tortilla de escombros:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)
tortilla de escombros

Mensaje por molleta » 25 Ago 2008 23:48

hola chicas os voy a dejar una fotito de una tortilla que yo hago que esta muy buena :up: (la comi hace muchos años en un bar y la hago mucho,me trae buenos recuerdos ademas que esta muy rica :wink: )

es de champiñones y delicias de mar

primero eche champiñones,ajitos peregil y sal,unte la cubeta con aceite y programa 91 45 minutos
luego le eche las delicias de mar a trocitos y los huevos lo revolvi todo y programa 91 25 minutos

os dejo la prueba del delito a ver si os gusta,con un poquito de mahonesa esta uuuhhhhmmmm!!!!!

Imagen

Imagen

perdonar por las fotos pero son con movil,mi proxima compra sera la camara digital :dientes:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 25 Ago 2008 23:59

Que buena pinta :plas:
Dudillas:
?A que llamas "delicias de mar"? :nodigona:
Los champiñones son frescos o de bote?

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 26 Ago 2008 00:11

Me hace gracia el nombre :lol:

Las delicias de mar que son? palitos de cangrejo? :duda:

sea lo que sea tiene un aspecto estupendo.
:D :beso:

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 26 Ago 2008 00:14

cece los champiñones son frescos,tambien los puedes hacer con champiñones de bote pero en ese caso no hace falta hacerlos antes,solo juntar todos los ingredientes y ala cubeta a cuajar la tortilla :up:

y las delicias de mar son esos palitos que parecen de cangrejos o marisco que son rositas :nodigona:


no se si te he aclarado o liado mas :nodigona: es que por aqui se llaman asi no se otro nambre :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 26 Ago 2008 00:18

entendido perfectamente,
aqui se les llama palitos de cangrejo
:beso:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 26 Ago 2008 10:54

riquiiisima!!! mm mmm a mi se me pegan las tortillas la enfrias para desmoldarla??

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 26 Ago 2008 11:01

goldis,a veces la desmoldo en caliente casi inmediatamente despues de terminar y otras veces c**o ayer la desmolde cuando ya estaba fria

a mi nunca se me a pegado de momento :up:


:beso: :beso: :beso:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 26 Ago 2008 14:03

Pues va a ser que mi cubeta esta muy rallada entonces oque lepongopoco aceite :(

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 26 Ago 2008 18:54

Muchas gracias, Molleta. :beso:
Aquí tambiénlos llamamos palitos de cangrejo.
Las tortillas me encantan todas, así que esta la tengo que probar, fijo. :dientes:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 26 Ago 2008 19:01

molleta, seguro que la voy a hacer, me gustan mucho los palitos de cangrejo! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados