
PAELLA
Ingredientes:
(para 3 personas)
Aceite
4 gambas o gambones (le dan un gustito buenísimo al aceite)
4 tiras de pimiento verde y 4 tiras de rojo
4 trocitos de conejo
4 trocidos de pollo, muslitos, etc.
Costillitas de cerdo y albondigas de carne (opcional)
Un puñado de judías planas verdes, y judias blancas(en mercadona de aquí, venden bolsas congeladas con esa preparacion)
1 Tomate rallado
2 dientes de ajo a taquitos pequeñitos,pequeñitos
Una cucharadita de Pimenton dulce
Agua (dos vasitos de la fC)
Arroz (dos vasitos de la FC)
Sal, un buen puñado y colorante alimentario
Preparación:
1.-Pulsar menú manual y programar 10 o 15 minutos, echar un chorretún de aceite en la cubeta. Nos tiene que dar tiempo a sofreir muy muy bien todo, cuanto más sofrito, más rica.
2.-Sofreir las gambas y las tiras de pimientos (salar). Sacar y reservar.
3.-Echar el conejo, el pollo (salar) y demás carne si la utilizamos y sofreir bien, hasta que está doradito.
4.-A continuación añadir las judias, dar unas vueltas, añadir el tomate rayado con el ajito, seguir sofriendo, removiendo un poco, echar el pimentón dulce, c**o dos puntas de cuchillo y remover para que no se queme.
5.-Añadir el agua, la sal y el colorante, cerrar la olla y pulsar menú arroz, para que todo lo de dentro saque la "sustancia" para crear un buel caldo.
6.-Cuando pite, añadir el arroz, las gambas y los pimientos que teniamos reservados, remover bien y volver a programar menú arroz. Cuando termine, dejar en mantenimiento unos cinco minutos o hasta que se despresurice.
Y AQUI OS DEJO LO MISMO CON LA GM
postlite177249-paella.html