TARTA CHOCO-COCO ...FussionCook...por supuesto, jeje:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13463
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca
Contactar:

TARTA CHOCO-COCO ...FussionCook...por supuesto, jeje

Mensaje por auro44 » 27 Sep 2008 19:38

Bueno chicas, pues este ha sido nuestro postre de hoy un bizcocho de chocolate y c**o borrachito y cubierto de chocolate negro, delicioso. :up:
Los bizcochos hechos en FCook son ideales para tartas, por su tamaño y por lo parejitos que salen :wink: ha quedado una tarta muy rica y jugosa, eso si...para mayores de 18 años :wink: :lol:

ImagenImagen

TARTA BORRACHA DE CHOCOLATE Y c**o (FussionCook)
http://www.fussioncook.com/recetas/post ... ate-y-c**o

Ingredientes

3 huevos
240 harina
1 sobre de levadura quémica
100 ml. de aceite de girasol o de oliva suave
3 cucharadas colmadas de cacao
50 gr. de pepitas o virutas de chocolate
3 cucharadas colmadas de c**o rallado
200 gr. de azúcar
180 ml. de leche
1 yogur de c**o
almíbar para calar
70 gr. de azúcar
100 ml. de ron
100 de agua
Cobertura y adornos
5 guindas + unos tallitos de menta
c**o rallado
200 ml. de nata liquida 35% M.G. (un brick)
200 gramos de chocolate fondant.
30 gramos de mantequilla.

Preparación
Preparar la cubeta engrasada con abundante mantequilla hasta media altura y espolvorear con harina, eliminando la sobrante.

Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen (este punto es muy importante y la base para que salga un buen bizcocho a mi c**o mas me gusta hacerlo es con amasadora o con varillas el?ctricas, pero si lo hacáis con Th. programar 6 m. con mariposa puesta a vl. 3 1/2 a 37? cuando acabe le dais 6 m. mas sin temp. )

mientras, poner en un cuenco, la harina, el cacao, el c**o rallado, la levadura, y con un tenedor integrarlos todo bien.

parar y añadir el yogur, el aceite, la leche y los ingredientes secos, batir ligeramente y terminar de mezclar con una espátula de goma, añadir las pepitas o virutas de chocolate y mezclar con la masa.

Introducir la mezcla en la cubeta ya preparada tapar la FCook y seleccionar manual 25 m. (con la valvula ladeada en posici?n salida de vapor)

Cuando acabe, ya estará cuajado, sacar la cubeta de la olla y dejar enfriar antes de desmoldar.

Cuando este fri?, sacarlo de la cubeta a una bandeja

almíbar para calar
Preparar el almíbar, poniendo todos los ingredientes en un cuenco y calentando en el microondas hasta que hierva, sacar remover y calar el bizcocho ayudados por una cuchara, de modo que quede todo uniformemente mojado, dejar reposar mientras preparamos la cobertura

Cobertura
Poner la nata en un cuenco y calentar en el microondas junto a la mantequilla, sin que llegue a hervir, sacar y agregar el chocolate picado o gotas de chocolate y remover bien hasta formar una crema brillante con la que cubriremos el bizcocho

Decoración
dispondremos las guindas y los tallos de menta y luego nos poner c**o rallado sobre la palma de la mano e ir soplando para que el c**o vaya cubriendo ligeramente la superficie de la tarta.

Imagen
Imagen
Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por auro44 el 28 Sep 2008 18:42, editado 1 vez en total.

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 639
Registrado: 22 Oct 2007 01:00
Ubicación: A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 27 Sep 2008 19:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Qué tarta!!! :o :o

copiada receta

:beso: :beso: :beso:

yolialicante
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 52
Registrado: 26 Ago 2008 01:00
Ubicación: alicante

Mensaje por yolialicante » 27 Sep 2008 19:56

Menuda pinta :o :o :o

Con permiso, me la copio :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13463
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Sep 2008 20:06

QK escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Qué tarta!!! :o :o

copiada receta

:beso: :beso: :beso:
yolialicante escribió:Menuda pinta :o :o :o

Con permiso, me la copio :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Copiad...copiad...que para eso se pone :lol: :lol: ...ahora, yo no respondo :wink:

:beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2870
Registrado: 28 Nov 2007 01:00
Ubicación: Marbella

Mensaje por marsupilami » 27 Sep 2008 20:43

Riquéiiiisima Auro!! Tengo el teclado encharcadito :lol:

Oye, ?tenemos telepatía? :duda: Estoy haciendo tu Tarta sacher en mi FC, por supuesto!!!!! :lol: :lol: El bizcocho ha quedado espectacular, ahora ya solo me queda cortarlo, emborracharlo, rellenarlo y ponerle su cobertura.... vamos, todo!! :nodigona: :lol: Pero ya te digo que el bizcocho que es lo primordial ha salido de unos 5 dedos aprox. 8) :dientes: A la altura del 10 en la cubeta más o menos. Esta niña... qué bien educada me vino jamía :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3129
Registrado: 18 Nov 2005 01:00
Ubicación: Galicia

Mensaje por behbeh » 27 Sep 2008 20:47

Ay, Auro...???que fotos!!!!! :plas: :plas: :plas: lo malo es que las ha visto el niño y ya me está diciendo...?me vas a hacer eso? y se relame :lol: :lol:


Por cierto, cuando vi la primera foto y comentas que estos bizcochos siempre salen iguales, pensá que habias utilizado dos y el relleno colocado en el medio...???es impresionante tremendo bizcocho con solo 3 huevos!!!



Si salieran con esta presentaci?n de la olla......???me haréa tu representante!!! :lol: :lol: :lol:




Y la cobertura......?has probado ya a hacerla en la olla?...yo, es por manchar menos :wink:

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 261
Registrado: 25 Jun 2008 01:00
Ubicación: Valladolid

Mensaje por GUAPA » 27 Sep 2008 20:48

Virgen santa, pero que pinta!!!!!

Parece comprada en la pasteleria. !!!!!!!!!!!! :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5613
Registrado: 24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 27 Sep 2008 20:54

:wink:
c**o para no gustar, esta preciosa. :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1770
Registrado: 20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 28 Sep 2008 10:32

Esta riquisima , mira hoy tengo una invitada a comer y

ahora voy a hacerlo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

beni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 147
Registrado: 17 May 2008 01:00

Mensaje por beni » 28 Sep 2008 10:45

Qué pinta tan estupenda yjugoso se va.
Copiado

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados