
Los bizcochos hechos en FCook son ideales para tartas, por su tamaño y por lo parejitos que salen





TARTA BORRACHA DE CHOCOLATE Y c**o (FussionCook)
http://www.fussioncook.com/recetas/post ... ate-y-c**o
Ingredientes
3 huevos
240 harina
1 sobre de levadura quémica
100 ml. de aceite de girasol o de oliva suave
3 cucharadas colmadas de cacao
50 gr. de pepitas o virutas de chocolate
3 cucharadas colmadas de c**o rallado
200 gr. de azúcar
180 ml. de leche
1 yogur de c**o
almíbar para calar
70 gr. de azúcar
100 ml. de ron
100 de agua
Cobertura y adornos
5 guindas + unos tallitos de menta
c**o rallado
200 ml. de nata liquida 35% M.G. (un brick)
200 gramos de chocolate fondant.
30 gramos de mantequilla.
Preparación
Preparar la cubeta engrasada con abundante mantequilla hasta media altura y espolvorear con harina, eliminando la sobrante.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen (este punto es muy importante y la base para que salga un buen bizcocho a mi c**o mas me gusta hacerlo es con amasadora o con varillas el?ctricas, pero si lo hacáis con Th. programar 6 m. con mariposa puesta a vl. 3 1/2 a 37? cuando acabe le dais 6 m. mas sin temp. )
mientras, poner en un cuenco, la harina, el cacao, el c**o rallado, la levadura, y con un tenedor integrarlos todo bien.
parar y añadir el yogur, el aceite, la leche y los ingredientes secos, batir ligeramente y terminar de mezclar con una espátula de goma, añadir las pepitas o virutas de chocolate y mezclar con la masa.
Introducir la mezcla en la cubeta ya preparada tapar la FCook y seleccionar manual 25 m. (con la valvula ladeada en posici?n salida de vapor)
Cuando acabe, ya estará cuajado, sacar la cubeta de la olla y dejar enfriar antes de desmoldar.
Cuando este fri?, sacarlo de la cubeta a una bandeja
almíbar para calar
Preparar el almíbar, poniendo todos los ingredientes en un cuenco y calentando en el microondas hasta que hierva, sacar remover y calar el bizcocho ayudados por una cuchara, de modo que quede todo uniformemente mojado, dejar reposar mientras preparamos la cobertura
Cobertura
Poner la nata en un cuenco y calentar en el microondas junto a la mantequilla, sin que llegue a hervir, sacar y agregar el chocolate picado o gotas de chocolate y remover bien hasta formar una crema brillante con la que cubriremos el bizcocho
Decoración
dispondremos las guindas y los tallos de menta y luego nos poner c**o rallado sobre la palma de la mano e ir soplando para que el c**o vaya cubriendo ligeramente la superficie de la tarta.


Espero que os guste



