Ingredientes para 2 personas; Olla GM Cocimix
Pescadilla pequeña
sal
1 diente de ajo
un poco de perejil
1/2 cucharada de las de cafe de pimenton dulce
colorante a gusto
una miga de pan
vino blanco
3/4 de vaso de agua
Elaboración;
En el mortero se hace una picada con el ajo el perejil,sal, pimenton dulce, el colorante, la miga de pan y un chorrito de vino. Bien machacado todo.
Despues se sofrie la picada en menu horno, vigilando que no se queme.
Se pone otro chorrito de vino en el mortero para aprovechar la picada que queda en el mortero.
Cuando este sofrito se añade el agua y se deja calentar bien, y se deja que reduzca un poco el agua, ya que este plato se sirve con poco caldo.
Se añade el pescado y se sala, y se pone en el menu cocina 4 minutos (en la GM es menu arroz).
Sirvase rapidamente que se enfria muy rapido
"Suquet Calero" Plato tradicional de pescado:
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:20 Sep 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados