"Suquet Calero" Plato tradicional de pescado:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cqab
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:20 Sep 2008 01:00
"Suquet Calero" Plato tradicional de pescado

Mensaje por cqab » 29 Sep 2008 22:05

Ingredientes para 2 personas; Olla GM Cocimix
Pescadilla pequeña
sal
1 diente de ajo
un poco de perejil
1/2 cucharada de las de cafe de pimenton dulce
colorante a gusto
una miga de pan
vino blanco
3/4 de vaso de agua

Elaboración;
En el mortero se hace una picada con el ajo el perejil,sal, pimenton dulce, el colorante, la miga de pan y un chorrito de vino. Bien machacado todo.
Despues se sofrie la picada en menu horno, vigilando que no se queme.
Se pone otro chorrito de vino en el mortero para aprovechar la picada que queda en el mortero.
Cuando este sofrito se añade el agua y se deja calentar bien, y se deja que reduzca un poco el agua, ya que este plato se sirve con poco caldo.
Se añade el pescado y se sala, y se pone en el menu cocina 4 minutos (en la GM es menu arroz).
Sirvase rapidamente que se enfria muy rapido

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 29 Sep 2008 22:06

mmmmm con lo que me gusta el pescado a mi,me la anoto para la próxima vez,gracias :beso:

Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por Sushijuan » 29 Sep 2008 22:15

:plas: me lo apunto :up: :wink:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 29 Sep 2008 22:23

Pues nada, otra recetita. Además facil?sima. Gracias. :plas: :plas:
?¡Con lo que me gusta a mí la pescadilla!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados