necesito ayuda con pollo fc edito hecho foto pag 2:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00
necesito ayuda con pollo fc edito hecho foto pag 2

Mensaje por Maria24 » 13 Oct 2008 00:37

quiero hacer un pollo entero,ya lo tengo embadurnado con aceite y algunas hierbas, avecrem y sal, pero no se c**o hacerlo al no tener liquido, primero quiero dorarlo con la olla abierta,y luego tengo que cerrar la olla , y ya no se si ponerlo c**o si fuera horno con la valvula quitada, estoy hecha un lio , y lo necesito para mañana, gracias :beso: :beso: :beso: :beso: , si no os contesto ahora es que me voy a la cama , mañana contesto :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Maria24 el 17 Oct 2008 14:27, editado 1 vez en total.

milaartesana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » 13 Oct 2008 00:51

Mira esta receta:
recetas-postp3677213.html#3677213

:beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 13 Oct 2008 08:59

María, la receta que te ha puesto Mila queda muy bien :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 13 Oct 2008 10:38

si, la habia visto pero , c**o yo quiero hacer un pollo c**o si fuera al horno ,no se si tengo que poner o no la valvula , al no llevar ni pizca de agua :nodigona:

milaartesana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » 13 Oct 2008 11:47

Este lo hice yo y queda igual que al horno. Suerte. :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 13 Oct 2008 11:56

pero c**o pongo la valvula ? :nodigona:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 13 Oct 2008 12:40

Por la receta entiendo que cogiendo presi?n :nodigona: Es que luego el pollo suelta un montón de juguito. De todas formas a ver si Mila lo confirma que la ha experimentado :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 13 Oct 2008 13:36

ya lo he hecho con su valvulita en posicion cerrada porque llevabas razon suelta mucho jugo , lo he puesto cinco minutos mas de lo que decia la receta porque lo abr? a la mitad y vi que estaba jugosito con caldito y lo volvía poner y ha quedado en su punto, jugosito y buenisimo gracias :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 13 Oct 2008 16:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me alegro que te haya gustado María :) Gracias por contarnos el resultado, así ya vamos a lo seguro :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 13 Oct 2008 19:08

Bien!!!!!!!!

para cuando nos dí por hacer pollo entero ya sabemos que nos va salir bien......... faltaría más !!!!!!! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados