Divagaciones sobre el horno de cristal a convecci?n:
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:25 Sep 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
Re: yo tambien tengo un hornito
Las patatas asadas yo las hice un ratito al vapor antes... 1 minuto en la olla rápida (o unos 5 en el micro al vapor)... y luego se hicieron muy rápido en el horno.womangirl escribió:Yo tambien tengo uno desde hace tiempo y lo uso c**o un horno normal ,los bizcochos quedan muy bien,y los asados por ejemplo de costillas de cerdo buenisimos.Las patatas asadas me tardaron mucho a lo mejor conoceis algun truquito para reducir tiempo,no habia hecho nunca patatas fritas pero he visto en el foro que las haciais y hoy he probado,muy ricas y sin grasa,hasta a mi marido que es mucho de fritos le han gustado.Me alegro de que haya tanta gaente que lo tenga porque asi aprendemos unas de otras.Gracias
Cómo haces tú las costill así nos explicas si las adobas y cómo las pones en el horno? en la parrilla, en una bandeja? cuánto tiempo?
gracias!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
ponchilu gracias a ti por apreciar mi información!
Pues qué casualidad que hab?is hablado de costillas y yo hoy resulta que he hecho mi receta preferida. Costillas untadas en salsa, en parrilla baja, 20 minutos a 225 grados; 5 minutos más con la temperatura a tope si las queréis más hechas y churruscaditas.
Fotitos:
URL:
?stas eran de las que no son muy crujientes, porque teníamos prisa... (=hambre)
Pues qué casualidad que hab?is hablado de costillas y yo hoy resulta que he hecho mi receta preferida. Costillas untadas en salsa, en parrilla baja, 20 minutos a 225 grados; 5 minutos más con la temperatura a tope si las queréis más hechas y churruscaditas.
Fotitos:
URL:
?stas eran de las que no son muy crujientes, porque teníamos prisa... (=hambre)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Pues mira, no, creo que no afecta.... El aire debe ir, en lugar de en c?rculos, rebotando de arriba a abajo , pero mientras las cosas queden bien....que vaya por donde quiera!Leborin escribió:Fantústicas esas costillas!!! buenísimas!!!
Veo que lo de las instrucciones de que no se bloquee la circulaci?n de aire no afectan en absoluto (lo digo por la silicona grande)... te queda todo estupendo.. muchas gracias por el paso a paso!
Oye, qué bien queda el post con este nombre... (qué inmodesta soy, ahora recuerdo que lo he sugerido yo! ) Si quieres cuando nos conteste nacho abres mañana otro ya destinado a ser fijo...pero no borres éste, eh? Que tú aquí tienes la sartén por el mango! O el convec por el asa!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:335
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
Leborin estoy c**o tu la semana pasada: Con los nervios a tope.
La pedi ayer en Ebay y me han llamado diciendo que ya viene de camino. Mañana me llega.
Estoy deseando probarla. Porfa, poner recetas.
Y si mi marido cuando vea otro aparato más en la cocina me echa de casa, espero que alguien me recoja, pero eso si, yo me llevo el horno metido en la maleta.
La pedi ayer en Ebay y me han llamado diciendo que ya viene de camino. Mañana me llega.
Estoy deseando probarla. Porfa, poner recetas.
Y si mi marido cuando vea otro aparato más en la cocina me echa de casa, espero que alguien me recoja, pero eso si, yo me llevo el horno metido en la maleta.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
Ayyy!!! mamen!!! que ilusión!! c**o me alegra que haya más locas c**o yo... no sabes cuánto... jajajajamamenl escribió:Leborin estoy c**o tu la semana pasada: Con los nervios a tope.
La pedi ayer en Ebay y me han llamado diciendo que ya viene de camino. Mañana me llega.
Estoy deseando probarla. Porfa, poner recetas.
Y si mi marido cuando vea otro aparato más en la cocina me echa de casa, espero que alguien me recoja, pero eso si, yo me llevo el horno metido en la maleta.
Eso sí.. si luego no te gusta no me mates...
Aquí la que más sabe es Noentrobcap, que lo tiene hace porr?n de años y está encantada. Lolitoba, tambiénestá encantada con él hace años...
por ahí he puesto un post "horno turbo convecci?n: recetas y consejos" con recetas... ya nos contarés!!!
El truco parece que es ponerlo a calentar 6 minutos a potencia míxima mientras preparas las cosas, y luego se te hace todo en un plis plas...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Chicas, estoy supercontenta de que ya vayamos siendo unas cuantas.... Antes me sentía tan solaaaaaaaa!!!!
Leborin, el hilo te está quedando muy bien, con todos esos vanculos, y el arroz de horno lo tengo que probar... ¿Se podrá hacer arroz con costra?
Hoy he hecho dos cosas con pechuga de pavo y las dos muy bien, en diez minutos se han hecho.... Una pechugas rellenas de verduras y queso light al vapor con patatas chips
(s?! patatas MUY delgadas en la parrilla de arriba y se obtiene algo parecido a la patatilla!)
y después "pechugapizza" Un filete de pechuga en la parrilla alta, sal, pimienta, salsa de tomate, mozzarella y orégano...os prometo que parece pizza!!!! (de sabor no tanto, claro....) Los filetes al vapor los he hecho dentro de bolsas de asar cerradas y me han quedado de f?bula; mucho mejor que con papel de aluminio porque así controlas el colorcillo que van tomando. Ves que se van haciendo muy rápido y quedan jugosos.
He hecho fotillos pero las pondré el lunes, c**o ahora están reformando el foro no vaya a ser que quede borrado....
Leborin, el hilo te está quedando muy bien, con todos esos vanculos, y el arroz de horno lo tengo que probar... ¿Se podrá hacer arroz con costra?
Hoy he hecho dos cosas con pechuga de pavo y las dos muy bien, en diez minutos se han hecho.... Una pechugas rellenas de verduras y queso light al vapor con patatas chips
(s?! patatas MUY delgadas en la parrilla de arriba y se obtiene algo parecido a la patatilla!)
y después "pechugapizza" Un filete de pechuga en la parrilla alta, sal, pimienta, salsa de tomate, mozzarella y orégano...os prometo que parece pizza!!!! (de sabor no tanto, claro....) Los filetes al vapor los he hecho dentro de bolsas de asar cerradas y me han quedado de f?bula; mucho mejor que con papel de aluminio porque así controlas el colorcillo que van tomando. Ves que se van haciendo muy rápido y quedan jugosos.
He hecho fotillos pero las pondré el lunes, c**o ahora están reformando el foro no vaya a ser que quede borrado....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados