Recetas Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 11 Oct 2005 17:43

Imagen

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 186
Registrado: 15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 12 Oct 2005 11:45

No se ve la foto, pero es rentable freir un huevo, tardas menos en la sarten y cuidado, me dijeron que podia ser peligroso. :nodigona:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 14 Oct 2005 21:22

Alb?ndigas, adaptaci?n para la 2000 de las recetas de Melania y Ruben


http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 43015.html


:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 15 Oct 2005 23:23

Conejo en salsa.

Ingredientes:
1 conejo
sal
pimienta
aceite

Para la salsa

12 almendras
1 diente de ajo
2 rebanadas de pan frito (o tostadas)
pimentón dulce
1 medida de vino blanco
1 medida escasa de agua
sal


Calentar un chorreón de aceite 3 minutos presi?n, sofreír el conejo con su h?gado,
4 minutos presi?n, darle la vuelta y otros 4 minutos.
Sacamos el h?gado y lo trituramos con las almendras, las tostadas, el ajo y el pan frito.
Lo incorporamos al conejo con el vino y el agua.
15 minutos vapor.

Espero que os guste :beso:


Imagen

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 186
Registrado: 15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 16 Oct 2005 16:02

Aqui teneis una sencilla para salir del paso

Espagetis con chorizo:

receta4915.html

Facil, facil :lol:


Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 18 Oct 2005 11:47


Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 20 Oct 2005 15:05


Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 21 Oct 2005 16:49


irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 844
Registrado: 12 Abr 2005 01:00
Ubicación: Portugal

Bolo de Laranja

Mensaje por irebelo » 21 Oct 2005 23:14

Ingredientes

250 gr de a?ucar (eu sí usei 200)
1 ovo inteiro + 2 gemas
220 gr farinha
100 gr manteiga (usei becel)
1 laranja inteira com a casca fina
1 iogurte natural
1 colher ch? fermento royal

Coloque no c**o o a?ucar e pulverize 8 seg na velocidade 9, junte a laranja partida aos bocados (com a casca), e os ovos. Programe 1 min, temp 50º, veloc 5.

A seguir junte os restantes ingredientes (excepto a farinha e o fermento) e misture 30 seg veloc 5 .

Junte a farinha e o fermento e misture 6 seg veloc 4.

Tudo dentro da cuba da chef2000 e op??o forno 30 m.

Depois de desenformado, polvilhei a?ucar e juntei-lhe o sumo de uma laranja.

modules/coppermine/albums/userpics/1294 ... aranja.jpg

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado