Recetas Chef 2000:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Alb?ndigas, adaptaci?n para la 2000 de las recetas de Melania y Ruben
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 43015.html

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 43015.html

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Conejo en salsa.
Ingredientes:
1 conejo
sal
pimienta
aceite
Para la salsa
12 almendras
1 diente de ajo
2 rebanadas de pan frito (o tostadas)
pimentón dulce
1 medida de vino blanco
1 medida escasa de agua
sal
Calentar un chorreón de aceite 3 minutos presi?n, sofreír el conejo con su h?gado,
4 minutos presi?n, darle la vuelta y otros 4 minutos.
Sacamos el h?gado y lo trituramos con las almendras, las tostadas, el ajo y el pan frito.
Lo incorporamos al conejo con el vino y el agua.
15 minutos vapor.
Espero que os guste

Ingredientes:
1 conejo
sal
pimienta
aceite
Para la salsa
12 almendras
1 diente de ajo
2 rebanadas de pan frito (o tostadas)
pimentón dulce
1 medida de vino blanco
1 medida escasa de agua
sal
Calentar un chorreón de aceite 3 minutos presi?n, sofreír el conejo con su h?gado,
4 minutos presi?n, darle la vuelta y otros 4 minutos.
Sacamos el h?gado y lo trituramos con las almendras, las tostadas, el ajo y el pan frito.
Lo incorporamos al conejo con el vino y el agua.
15 minutos vapor.
Espero que os guste

-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
POLLO ASADO CON PATATAS
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=110
COSTILLAS ADOBADAS
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=94
LENTEJAS
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=93
FLAN DE CAFE
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=82
BIZCOCHO CON MANZANA
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=76
PISTO VALENCIANO
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=75
CHULETAS CON NARANJA
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=60
TORTILLA DE PATATAS
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=51
MASA QUEBRADA CON LIMON
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=49
BERENJENAS RELLENAS
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=55
CREPS
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=31
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=110
COSTILLAS ADOBADAS
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=94
LENTEJAS
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=93
FLAN DE CAFE
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=82
BIZCOCHO CON MANZANA
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=76
PISTO VALENCIANO
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=75
CHULETAS CON NARANJA
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=60
TORTILLA DE PATATAS
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=51
MASA QUEBRADA CON LIMON
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=49
BERENJENAS RELLENAS
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=55
CREPS
http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=31
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Bolo de Laranja
Ingredientes
250 gr de a?ucar (eu sí usei 200)
1 ovo inteiro + 2 gemas
220 gr farinha
100 gr manteiga (usei becel)
1 laranja inteira com a casca fina
1 iogurte natural
1 colher ch? fermento royal
Coloque no c**o o a?ucar e pulverize 8 seg na velocidade 9, junte a laranja partida aos bocados (com a casca), e os ovos. Programe 1 min, temp 50º, veloc 5.
A seguir junte os restantes ingredientes (excepto a farinha e o fermento) e misture 30 seg veloc 5 .
Junte a farinha e o fermento e misture 6 seg veloc 4.
Tudo dentro da cuba da chef2000 e op??o forno 30 m.
Depois de desenformado, polvilhei a?ucar e juntei-lhe o sumo de uma laranja.
modules/coppermine/albums/userpics/1294 ... aranja.jpg
250 gr de a?ucar (eu sí usei 200)
1 ovo inteiro + 2 gemas
220 gr farinha
100 gr manteiga (usei becel)
1 laranja inteira com a casca fina
1 iogurte natural
1 colher ch? fermento royal
Coloque no c**o o a?ucar e pulverize 8 seg na velocidade 9, junte a laranja partida aos bocados (com a casca), e os ovos. Programe 1 min, temp 50º, veloc 5.
A seguir junte os restantes ingredientes (excepto a farinha e o fermento) e misture 30 seg veloc 5 .
Junte a farinha e o fermento e misture 6 seg veloc 4.
Tudo dentro da cuba da chef2000 e op??o forno 30 m.
Depois de desenformado, polvilhei a?ucar e juntei-lhe o sumo de uma laranja.
modules/coppermine/albums/userpics/1294 ... aranja.jpg
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados