preparado panificable:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00
preparado panificable

Mensaje por bertas » 08 Jun 2005 21:25

el otro día compré una bolsa de preparado panificable sin gluten, eso que es lo que sustituye a la harina en las recet así
por cierto alguien me puede decir c**o hace el pan de lidl porque ya voy por el tercero y nada

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 08 Jun 2005 21:59

Yo elpan del Lidl, lo hago tal cual ponen las instrucciones, bueno con una pequeña diferencia y es el segundo tiempo de levado, los dejo c**o demia hora más y me quedan muy ricos. El horno lo pongo a 180º porque sino el mio me lo dora enseguida y queda demasiado negro. Pero no le echo nada.

La primera vez que hice el de pipas, tuve que echarle más harina, porque la pasta me quedé muy líquida, pero el resto de veces ya me quedé bien segun las instrucciones y las otras clases siempre los hice con las cantidades que ponen.

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 09 Jun 2005 10:43

es que yo compre para hacer pan la panificadora de princess y entonces lo que hice fue elegir el programa y nada más pero está claro que algo no está bien a ver si algui?n me lee que tenga la princes y me cuenta. Gracias de todas formas vanadis :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 10 Jun 2005 16:42

Yo los hago en la Breadman, tal cual trae el paquete, menos el de semillas, que le pongo mitad harina de Lidl y mitad de fuerza + sobrecito de levadura. Utilizo el programa para pan integral haga la variedad que haga.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: preparado panificable

Mensaje por LUDA » 10 Jun 2005 16:48

bertas escribió:el otro día compré una bolsa de preparado panificable sin gluten, eso que es lo que sustituye a la harina en las recet así
por cierto alguien me puede decir c**o hace el pan de lidl porque ya voy por el tercero y nada
Bertas, el preparado panificable sin gluten es la harina que usan los celiacos. Tu eres celiaca??
Por qué no nos cuentas qué preparado de lidl has usado, cómo lo has hecho, qué programa has usado, y qué hace ese programa?
Si no nos das mas datos...será imposible decirte qué es lo que está mal.
:beso: :beso:

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 10 Jun 2005 18:31

No soy celiaca lo que pasa que c**o ya lo tengo queria aprovecharlo.
Y me parece que ya se lo que hice mal con el pan, es que no veo un pimiento y estaba utilizando una parte del medidor aue no era la de la harina :nodigona:
Me extrañaba un poco porque la verdad que todo lo que tengo de esa marca es estupendo, por eso me animó a comprarla, por eso y porque aqui en el foro dijeron que la del lidl tardaréa un año en volver.
Ahora estoy probando otra vez y ya os contaré. :beso: :beso:

JA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:02 Jun 2005 01:00

Mensaje por JA » 26 Jun 2005 00:14

Tengo la panificadora Princess y he hecho pan con las harinas del LIDL.
he seguido las instrucciones del paquete, pero le he puesto 2 cucharadas más de agua de lo que indica para 375 gr. de harina y me ha salido muy esponjoso, eso sí un poco más humedo que con la harina normal.
De sabor muy bueno. Yo lo parto a rebanadas y lo congelo y cada día saco las rebanadas que necesito y las descongelo en la tostadora y esta buenísimo.
Saludos Josefina

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados