Pimientos asados (chef-o-matic):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Pimientos asados (chef-o-matic)

Mensaje por Eugenia » 28 Jun 2005 17:59

He hecho los pimientos asados que vienen en el recetario y me han quedado de lujo estan igual de buenos que en el horno, y de presentaci?n pues he alternado tiritas de pimiento rojo y verde y las anchoas decorando y el ajo picado por encima, las sal, el vinagre y el aceite se lo puse sólo a los pimientos, el tiempo para dos pimientos es de una hora y quedan en su punto, lastima no haber hecho fotos pero lo puse en la mesa y mi marido se li? con ellos y ni esperé a que yo me sentara sólo dijo GUAU este plato lo puedes hacer cada vez que quieras, es que no le gusta eso de repetir comida muy a menudo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pimientos asados (chef-o-matic)

Mensaje por noradebon » 29 Jun 2005 09:30

:wink: :wink: :wink: :wink:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 29 Jun 2005 15:47

:) Y la alegría que da no tener que matarte a limpiar el horno despues... Cada vez que los hago me impresiona mucho lo l?mpia que está la cocina después de hacer unos pimientos tan ricos.

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 30 Jun 2005 12:05

Yo los he hecho en mi BD y tambien salen de lujo, no me imaginaba ese resultado tan rico.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 30 Jun 2005 13:17

Hombre Sabrina, ya se te echaba de menos. :up:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 30 Jun 2005 19:26

Hola!

Me alegro de verte por aquí tambiénSabrina.

:beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 19 Nov 2005 14:31

sabrina escribió:Yo los he hecho en mi BD y tambien salen de lujo, no me imaginaba ese resultado tan rico.

Hola sabrina he leido que tienes la breadman c**o yo y que hiciste unos pimientos asados que te kedaron buenisimos, podrias darme la receta x favorrrr :nodigona: :D

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 19 Nov 2005 20:23

YO TAMBIEN LOS HICE Y PUEDO DECIR QUE ESTAN BUENISIMOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 19 Nov 2005 22:22

hola dorita y me podrias poner la receta de c**o los hiciste x favor :nodigona:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 19 Nov 2005 23:09

PUES VOY A PROBARLOS Y YA OS CUENTO.ME ENCANTAN LOS PIMIENTOS ASADOS,Y POR NO HACERLOS EN EL HORNO,CADA VEZ QUE HAY BARBACOA EN CASA DE MIS OPA?TOS,CUANDO LA BARBACOA YA ESTÉ EN LAS BRASAS,LOS ASA MI OP? Y QUEDAN...HMMMMMSABROSOS,SABROSOS.PERO LAPR?XIMA,VANTOS PA LA CUBETA :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados