Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 29 Jun 2005 09:30
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 29 Jun 2005 15:47

Y la alegría que da no tener que matarte a limpiar el horno despues... Cada vez que los hago me impresiona mucho lo l?mpia que está la cocina después de hacer unos pimientos tan ricos.
-
sabrina - Cocinera/o

- Mensajes:1459
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Mensaje
por sabrina » 30 Jun 2005 12:05
Yo los he hecho en mi BD y tambien salen de lujo, no me imaginaba ese resultado tan rico.
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 30 Jun 2005 13:17
Hombre Sabrina, ya se te echaba de menos.

-
Sirona - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 30 Jun 2005 19:26
Hola!
Me alegro de verte por aquí tambiénSabrina.

-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 19 Nov 2005 14:31
sabrina escribió:Yo los he hecho en mi BD y tambien salen de lujo, no me imaginaba ese resultado tan rico.
Hola sabrina he leido que tienes la breadman c**o yo y que hiciste unos pimientos asados que te kedaron buenisimos, podrias darme la receta x favorrrr

-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » 19 Nov 2005 20:23
-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 19 Nov 2005 22:22
hola dorita y me podrias poner la receta de c**o los hiciste x favor

-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 19 Nov 2005 23:09
PUES VOY A PROBARLOS Y YA OS CUENTO.ME ENCANTAN LOS PIMIENTOS ASADOS,Y POR NO HACERLOS EN EL HORNO,CADA VEZ QUE HAY BARBACOA EN CASA DE MIS OPA?TOS,CUANDO LA BARBACOA YA ESTÉ EN LAS BRASAS,LOS ASA MI OP? Y QUEDAN...HMMMMMSABROSOS,SABROSOS.PERO LAPR?XIMA,VANTOS PA LA CUBETA

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados