Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 30 Jun 2005 17:06
Hola y bienvenida:
Yo tengo una Breadman y tb la pala deja un agujero en el pan, pero la verdad es que no le doy mayor importancia ante la comodidad de programar en la noche y encontrarme con pan recien hecho por la mañana hummm.
A mí los panes de Lidl me salen muy ricos y esponjosos hechos tal cual dice el paquete, pero si te salen duros prueba a poner un poco menos de agua o a elegir un programa con menos tiempo de cocción, a ver si así.

-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 30 Jun 2005 17:12
Maraos, una pregunta!! esta míquina que tienes tu, hace solo pan, o tambien puede cocinar???
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 30 Jun 2005 20:05
Susita, he visto que puede cocinar, pero todavia no lo he probado, las instrucciones estan en inglés y de momento se lo mínimo. A ver si cuando tenga tiempo y con la ayuda de algún corrector lo traduzco, porque tengo muchas ganas de hacer comiditas!

-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 30 Jun 2005 20:08
saskia7, ahora mismo he llegado del trabajo y hago otra prueba del pan del LIDL con tus consejos, a ver c**o sale!
Tengo que mirar c**o se programa mi maquinita, eso de levantarte por la mañana y encontrarte el pan hecho y ese olorcito debe de ser....mmmmm......
Gracias por tus consejos!

-
chus - Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:01 May 2004 01:00
Mensaje
por chus » 03 Jul 2005 10:29
hola, yo tengo una severin y cuando termina el segundo amasado le extraigo la helice ya que de todas maneras la masa va a subir y a expandirse por el recipiente. de esta manera solo le queda el agujero central.
saludos desde bcn
chus
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados