Recetas Chef-o-matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Ene 2006 15:23

pues tenia,judias blancas y rojas que me habian sobrado del remojo de otro dia que hice y las he mezclado
los ingredientes en la cubeta

Imagen
Imagen
recien hechas
Imagen
y servidas
Imagen
Imagen
mas cerca
Imagen

Judias:
2 vasos de judias blancas o rojas o las dos
1 cebolla
1 zanahoria
1 patata
1 cabeza de ajos pequeña entera
1 chorizo(a gusto,podeis poner morcilla)
1 pastilla de avecrem
1 cucharadita de comino
sal
aceite
1 cucharada de pimienton dulce
2 cucharadas de aceite de oliva
en la cubeta de la chefo,fuera de la base,puse las judias,pique la cebolla,ralle la zanahoria,corte la patata,tambien se la añadi,la cabeza de ajos,la pastilla de avecrem,el comino,el pimienton y el chorizo(si no quereis que suelte mucha grasa lo podeis ccocer unos minutos en un cazo,para que suelte toda la grasa)el aceite,todos los ingredientes y he cubierto de agua 1 dedo mas,he puesto el programa 91-2 horas(a mi me quedaros espesitas,pero a veces quedan mas aguadas,podeis espesarlas un poco con un poquito del mismo caldo frio y 1 cuchara de maizena)rectificamos de sal,yo las hago asi,pero se le puede añadir mas cosas,panceta,morcilla,jamon etc
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 17 Ene 2006 10:07

TARTA ALEMANA de Caramelo

LA RECETA:
1 SOBRE DE PURE DE PATATAS
5 SALCHICHAS FRANKFURT
50 GR DE TAQUITOS DE JAMON O BACON
200 ML NATA
100 GR QUESO RALLADO
3 HUEVOS
5O ML LECHE
400 ML AGUA
1 CUCHARADA SOPERA MANTEQUILLA
SAL (SI LLEVA JAM?N, MENOS CANTIDAD)
PIMIENTA
HARINA

PASAR POR HARINA LAS SALCHICHAS Y EL JAM?N.
PONER TODO EN LA CUBETA CON PALA DE AMASAR, ESPERAR UNOS 5 MINUTOS DEL TIEMPO Y ECHAR LAS SALCHICHAS CON EL JAM?N

EN LA BD. PROG 12 MEDIUM

EN LA CHEFF, PROG 50 1H 20 MIN.

ESPERAR A QUE SE ENFR?E UN POCO ANTES DE DESMOLDAR (NOSOTROS, CON EL HAMBRE, LE DIMOS LA VUELTA PARA DESMOLDAR NADA M?S SACARLO Y SE NOS DESCUAJARING?, PERO AUN ASí, ESTABA MUY RICO)

YO, c**o NO TEN?A JAM?N, PUSE UN PAQUETE ENTERO DE SALCHICHAS, PERO SALI? BUEN?SIMO.

Imagen
Imagen

luyma116
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:17 Ene 2006 01:00

Mensaje por luyma116 » 17 Ene 2006 15:31

hola chicas, me encanta vuestra pagina, tengo una web de cocina, me toca actualizarla y queria deciros algo.
Os gustaria q pusiese un enlace dentro de mi pagina, donde tengamos todas las recetas de la chef o matic, q voy cogiendo de aki?

luyma116
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:17 Ene 2006 01:00

Mensaje por luyma116 » 17 Ene 2006 15:42

tengo un problema, no entiendo c**o se hace el pan, yo epnse q se hacia en la misma chefo pero veo q lo meteis en el horno, me podriais ayudaré es q en el libro solo pone los ingredientes ye l tiempo, y no se si se hace alli solo sin tocar, si hay q darle forma, si levanta alli, etc, no se. :(

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 17 Ene 2006 20:29

luyma116 escribió:tengo un problema, no entiendo c**o se hace el pan, yo epnse q se hacia en la misma chefo pero veo q lo meteis en el horno, me podriais ayudaré es q en el libro solo pone los ingredientes ye l tiempo, y no se si se hace alli solo sin tocar, si hay q darle forma, si levanta alli, etc, no se. :(
pones todos los ingredientes,dentro de la cubeta en el programa 10 o 11 y ella lo hace todo,amasa fermenta y cuece,lo tienes que dejar hasta que acaba el programa :wink:

luyma116
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:17 Ene 2006 01:00

Mensaje por luyma116 » 18 Ene 2006 17:38

muchas gracias mari jose, es q c**o leia por aki de poner en el horno algunas, no em cuadraba ;)

luyma116
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:17 Ene 2006 01:00

Mensaje por luyma116 » 18 Ene 2006 23:47

hola chicas, buenas.

yolanda1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00

POLLO CON VERDURITAS Y MANZANA

Mensaje por yolanda1975 » 21 Ene 2006 13:55

1 pechuga de pollo por persona troceadita

cebollitas de las enanas la que querais

3 alcachofitas cortadas

manzana yo le puse 1 porque eramos 2 pero la corte muy fina y se deshizo osea la proxima vez la corto mas gordita

zanahoria a laminas

todo con sal y pimienta y una hojita de laurel

1 cuarto de medida de aceite

1 chorrito de cerveza o vino

todo a la cubeta 1:30 minutos en el programa 91 dela chefo


y riquisimo ahh las pechugas sin hueso jajajajaja

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 21 Ene 2006 19:26

pan r?stico, hecho con ayuda de marijose

Imagen
y esta es la receta:
ingredientes:
-350 de agua
-10 grs de levadura prensada
-una cucharada de aceite de oliva
-320 grs de harina de pan r?stico (de lidl)
-180 grs de harina de panaderia
preparici?n:
todo a la cubeta empezando siempre por el agua, aceite, levadura y resto de ingredientes. programa 11
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 21 Ene 2006 20:46

otro pan
Imagen
el corte
Imagen
Imagen

300 ml.de agua tibia(diluimos la levaura en el agua)
550g.de harina
medio bloque de levadura de panadero(unos 21 gramos)
1 cucharada sopera de leche en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
ponemos todos los ingredientes en la cubeta por orden,menos el acite,programa 12,cuando veamos que esta todo bien mezclado le añadimos la cuchara de aceite por encima,cerramos y dejamos terminar el programa

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados