Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
								 marijose
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
														
						Mensaje
									por marijose » 16 Ene 2006 15:23
			
			pues tenia,judias blancas y rojas que me habian sobrado del remojo de otro dia que hice y las he mezclado 
los ingredientes en la cubeta 
 
 recien hechas
recien hechas 
 y servidas
y servidas 
 
 mas cerca
mas cerca 
 Judias:
Judias: 
2 vasos de judias blancas o rojas o las dos 
1 cebolla 
1 zanahoria 
1 patata 
1 cabeza de ajos pequeña entera 
1 chorizo(a gusto,podeis poner morcilla) 
1 pastilla de avecrem 
1 cucharadita de comino 
sal 
aceite 
1 cucharada de pimienton dulce 
2 cucharadas de aceite de oliva 
en la cubeta de la chefo,fuera de la base,puse las judias,pique la cebolla,ralle la zanahoria,corte la patata,tambien se la añadi,la cabeza de ajos,la pastilla de avecrem,el comino,el pimienton y el chorizo(si no quereis que suelte mucha grasa lo podeis ccocer unos minutos en un cazo,para que suelte toda la grasa)el aceite,todos los ingredientes y he cubierto de agua 1 dedo mas,he puesto el programa 91-2 horas(a mi me quedaros espesitas,pero a veces quedan mas aguadas,podeis espesarlas un poco con un poquito del mismo caldo frio y 1 cuchara de maizena)rectificamos de sal,yo las hago asi,pero se le puede añadir mas cosas,panceta,morcilla,jamon etc 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marijose
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
						
								
						Mensaje
									por marijose » 17 Ene 2006 10:07
			
			TARTA ALEMANA de Caramelo 
LA RECETA: 
1 SOBRE DE PURE DE PATATAS 
5 SALCHICHAS FRANKFURT 
50 GR DE TAQUITOS DE JAMON O BACON 
200 ML NATA 
100 GR QUESO RALLADO 
3 HUEVOS 
5O ML LECHE 
400 ML AGUA 
1 CUCHARADA SOPERA MANTEQUILLA 
SAL (SI LLEVA JAM?N, MENOS CANTIDAD) 
PIMIENTA 
HARINA 
PASAR POR HARINA LAS SALCHICHAS Y EL JAM?N. 
PONER TODO EN LA CUBETA CON PALA DE AMASAR, ESPERAR UNOS 5 MINUTOS DEL TIEMPO Y ECHAR LAS SALCHICHAS CON EL JAM?N 
EN LA BD. PROG 12 MEDIUM 
EN LA CHEFF, PROG 50 1H 20 MIN. 
ESPERAR A QUE SE ENFR?E UN POCO ANTES DE DESMOLDAR (NOSOTROS, CON EL HAMBRE, LE DIMOS LA VUELTA PARA DESMOLDAR NADA M?S SACARLO Y SE NOS DESCUAJARING?, PERO AUN ASí, ESTABA MUY RICO) 
YO, c**o NO TEN?A JAM?N, PUSE UN PAQUETE ENTERO DE SALCHICHAS, PERO SALI? BUEN?SIMO.
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 luyma116
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:88
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
						
								
						Mensaje
									por luyma116 » 17 Ene 2006 15:31
			
			hola chicas, me encanta vuestra pagina, tengo una web de cocina, me toca actualizarla y queria deciros algo.
Os gustaria q pusiese un enlace dentro de mi pagina, donde tengamos todas las recetas de la chef o matic, q voy cogiendo de aki?
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 luyma116
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:88
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
						
								
						Mensaje
									por luyma116 » 17 Ene 2006 15:42
			
			tengo un problema, no entiendo c**o se hace el pan, yo epnse q se hacia en la misma chefo pero veo q lo meteis en el horno, me podriais ayudaré es q en el libro solo pone los ingredientes ye l tiempo, y no se si se hace alli solo sin tocar, si hay q darle forma, si levanta alli, etc, no se. 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marijose
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
						
								
						Mensaje
									por marijose » 17 Ene 2006 20:29
			
			luyma116 escribió:tengo un problema, no entiendo c**o se hace el pan, yo epnse q se hacia en la misma chefo pero veo q lo meteis en el horno, me podriais ayudaré es q en el libro solo pone los ingredientes ye l tiempo, y no se si se hace alli solo sin tocar, si hay q darle forma, si levanta alli, etc, no se. 

 
pones todos los ingredientes,dentro de la cubeta en el programa 10 o 11 y ella lo hace todo,amasa fermenta y cuece,lo tienes que dejar hasta que acaba el programa 
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 luyma116
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:88
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
						
								
						Mensaje
									por luyma116 » 18 Ene 2006 17:38
			
			muchas gracias mari jose, es q c**o leia por aki de poner en el horno algunas, no em cuadraba 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 luyma116
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:88
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
						
								
						Mensaje
									por luyma116 » 18 Ene 2006 23:47
			
			hola chicas, buenas.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 yolanda1975
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:79
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
														
						Mensaje
									por yolanda1975 » 21 Ene 2006 13:55
			
			1 pechuga de pollo por persona troceadita 
cebollitas de las enanas la que querais 
3 alcachofitas cortadas 
manzana yo le puse 1 porque eramos 2 pero la corte muy fina y se deshizo osea la proxima vez la corto mas gordita 
zanahoria a laminas 
todo con sal y pimienta y una hojita de laurel 
1 cuarto de medida de aceite 
1 chorrito de cerveza o vino 
todo a la cubeta 1:30 minutos en el programa 91 dela chefo 
y riquisimo ahh las pechugas sin hueso jajajajaja
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 cotoha
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
						
								
						Mensaje
									por cotoha » 21 Ene 2006 19:26
			
			pan r?stico, hecho con ayuda de marijose

y esta es la receta: 
ingredientes: 
-350 de agua 
-10 grs de levadura prensada 
-una cucharada de aceite de oliva 
-320 grs de harina de pan r?stico (de lidl) 
-180 grs de harina de panaderia 
preparici?n: 
todo a la cubeta empezando siempre por el agua, aceite, levadura y resto de ingredientes. programa 11 
 
 
   
   
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marijose
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados