harina lidl y duda sobre panes:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00
harina lidl y duda sobre panes

Mensaje por marta2081 » 10 Sep 2005 22:00

hola
h leido ya en varios mensajes q para el pan usais esta harina. tiene algo de especial?¿sale distinto??

gracia

ah!!teneis alguna receta de pan q no lleve ni mantequilla ni aceite??es q stoy a dieta... :wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 10 Sep 2005 23:09

LA PRIMERA PREGUNTA NO SABRIA CONTESTARTE, PERO PARA LA SEGUNDA MIRA AQUI QUE SEGURO ENCUENTRAS ALGO,

recetas-postt22103.html

:beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 11 Sep 2005 00:46

La harina del Lidl de la que se habla es una que viene preparada para hacer pan, ya trae la levadura.
La puedes encontrar en distintas variedades: multicereales, integral, con pipas de girasol ...

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 11 Sep 2005 23:15

YO SOLO EMPLEO ESA Y CADA DIA COMEMOS PAN DIFERENTE. :dientes: :dientes:

Agurtzane
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:14 Feb 2004 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por Agurtzane » 14 Sep 2005 00:43

AQUI TIENES UNA MUY BUENA QUE YO SIEMPRE LA HAGO, Y SOLO LLEVA UNA CUCHARA DE ACEITE, ADEMAS ESTE PAN TE LLEVA AL BAÑO, TODOS LOS D?AS, EN FIN YA ENTIENDES?

Pan integral

Ingredientes

Para la levadura
20 g de levadura de panadería
1 cucharadita de azúcar
120 g de leche tibia

Resto de ingredientes

250 g de harina de fuerza
250 g de harina integral
50 g de salvado de trigo
100 g de copos de avena
1 ? cucharaditas de sal
1 cucharada de aceite
50 g de semillas de s?samo o de lino (yo he puesto lino)
480 g de leche tibia

Preparación

Ponemos la leche tibia con el azúcar disolvemos bien y dejamos reposar unos minutos.
En un bol ponemos el resto de ingredientes secos. Hacemos un hueco y ponemos en el centro la levadura, el aceite.
Mezclamos.
A?adimos el la leche y mezclamos con las varillas 15 minutos.
Engrasamos un molde ponemos la masa ponemos por encima un poco de semillas de s?samo (opcional) y metemos al horno precalentado a 200º, a la hora de meter el pan lo bajamos a 190º y si tenemos turbo con turbo si no calor arriba y abajo 25? después apagamos el horno y lo dejamos dentro unos 15?
Desmoldamos, envolvemos en l?mina de tefl?n (si no tenemos en un paño de cocina y una bolsa) y dejamos enfriar de costado

Para la Th

Ponemos todos los ingredientes de la levadura programamos 1ª 40º velc. 1
Dejamos reposar unos 15?
A?adimos los demás ingredientes 1ª velc. 3 luego 8? velc. espiga


DESPUES LO HORNEAS 30 MINUTOS EN LA CHEF 2000, Y LISTO

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: harina lidl y duda sobre panes

Mensaje por noradebon » 14 Sep 2005 14:41

Yo la compro en ALDI a 0.99? las hay de pan r?stico, de multicereales y de pipas de girasol.

Ya llevan la levadura,sal... tu le pones el agua .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados