Mensaje
por Agurtzane » 14 Sep 2005 00:43
AQUI TIENES UNA MUY BUENA QUE YO SIEMPRE LA HAGO, Y SOLO LLEVA UNA CUCHARA DE ACEITE, ADEMAS ESTE PAN TE LLEVA AL BAÑO, TODOS LOS D?AS, EN FIN YA ENTIENDES?
Pan integral
Ingredientes
Para la levadura
20 g de levadura de panadería
1 cucharadita de azúcar
120 g de leche tibia
Resto de ingredientes
250 g de harina de fuerza
250 g de harina integral
50 g de salvado de trigo
100 g de copos de avena
1 ? cucharaditas de sal
1 cucharada de aceite
50 g de semillas de s?samo o de lino (yo he puesto lino)
480 g de leche tibia
Preparación
Ponemos la leche tibia con el azúcar disolvemos bien y dejamos reposar unos minutos.
En un bol ponemos el resto de ingredientes secos. Hacemos un hueco y ponemos en el centro la levadura, el aceite.
Mezclamos.
A?adimos el la leche y mezclamos con las varillas 15 minutos.
Engrasamos un molde ponemos la masa ponemos por encima un poco de semillas de s?samo (opcional) y metemos al horno precalentado a 200º, a la hora de meter el pan lo bajamos a 190º y si tenemos turbo con turbo si no calor arriba y abajo 25? después apagamos el horno y lo dejamos dentro unos 15?
Desmoldamos, envolvemos en l?mina de tefl?n (si no tenemos en un paño de cocina y una bolsa) y dejamos enfriar de costado
Para la Th
Ponemos todos los ingredientes de la levadura programamos 1ª 40º velc. 1
Dejamos reposar unos 15?
A?adimos los demás ingredientes 1ª velc. 3 luego 8? velc. espiga
DESPUES LO HORNEAS 30 MINUTOS EN LA CHEF 2000, Y LISTO