PAELLA RIQUISIMA - Chef 2000:

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IVANPSI
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PAELLA RIQUISIMA - Chef 2000

Mensaje por IVANPSI » 30 Oct 2005 01:12

Os cuento coo hice hoy mi paellite, que os juro que ni la de mi madre (que ya es decir) :lol:
Puse una cebolla troceada con ajo y aceite dos minutos vapor. A?ad? dos andaricas vivas (pobrecitas :( ) y puse un minuto vapor.
A continuación hech?: tres medidores de arroz, un sobre de azagran en caña, berberechos, calamares, gamb?n negro, pix?n, un sobre de azagran en caña y sal. Opci?n arroz.
Riquisimo :plas: :plas:

IVANPSI
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se me olvidaba

Mensaje por IVANPSI » 30 Oct 2005 01:16

tambien con la cebolla y el ajo hech? dos tomatitos pequeñitos

eleespes
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Mensaje por eleespes » 30 Oct 2005 01:28

:plas: na mas me traigan la maquina la hago con lo q nos gusta el arooz :up:

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Mensaje por Mayturrina » 30 Oct 2005 08:49

ivannnnnnnn ¿pero es del recetario? dilo porfa, :beso:

IVANPSI
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Mensaje por IVANPSI » 30 Oct 2005 12:41

Me base en una paella de vanadis o helens, no recuerdo. Pero la hice con productos frescos. Probad a hacerla, os digo en serio que no os arrepetireis.
:beso: :beso: :beso: :beso:

melania
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Mensaje por melania » 30 Oct 2005 13:41

Hola Ivan, que son 2 andaricas viv así.

No le echastes nada de agua
Que tipo de arroz utilizastes.

Te pregunto todo esto, porque el arroz y yo estamos peleados en cualquier tipo de platos. Haga lo que haga siempre me sale duro y con caldo.

¿Por cierto quien es tu madre? :lol: :lol: :lol:

Ya puestos a preguntar :nodigona:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 30 Oct 2005 17:57

Eso Ivan expl?cate, tiempos, cantidad de agua, clase de arroz



c**o dice Melania, que son andaricas, tengo pendiente hacer arroz

:beso:

Fusca
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Re: PAELLA RIQUISIMA

Mensaje por Fusca » 30 Oct 2005 18:18

Danos algun detalle mas de c**o cocinaste la paella.
Yo es algo que quiero hacer. Aquí gusta mucho el arroz.

Las andaricas son cangrejos??

:beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 30 Oct 2005 18:48

melania escribió: ¿Por cierto quien es tu madre? :lol: :lol: :lol:

Ya puestos a preguntar :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

IVANPSI
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Mensaje por IVANPSI » 30 Oct 2005 20:22

A ver.
Ingredientes:
Ajo
Cebolla
Tomate
Arroz brillante
Pix?n
2 andaricas
berberechos
Calamares
Gambones.
Sal
Azafran en caña

Primero un chorrizo de aceite con un diente de ajo, una cebolla y dos tomatitos maduritos bien troceados. 2 miutos opción vapor.
Luego abr? y metú dos andaricas (las andaricas son cangrejitos) que estaban vivas, con lo cual mas frescas y puse opción vapor 1 minuto.
Abr? y a continuación ech?: tres medidores de arroz y coloqué enncima los calamares troceados, los berberechos, los gambones y el pixin troceado. 2 medidas de agua por cada una de arroz (y un poco más), el azafran y la sal. Ech? tambien un poco de azafr?n en polvo para que quedara mas amarillito. Finalmente opción arroz.
Tanto los gambones c**o las andaricas enran negros (me dijeron que era mejor para la paella).
Probad y me contais.
:beso:

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