A ver.
Ingredientes:
Ajo
Cebolla
Tomate
Arroz brillante
Pix?n
2 andaricas
berberechos
Calamares
Gambones.
Sal
Azafran en caña
Primero un chorrizo de aceite con un diente de ajo, una cebolla y dos tomatitos maduritos bien troceados. 2 miutos opción vapor.
Luego abr? y metú dos andaricas (las andaricas son cangrejitos) que estaban vivas, con lo cual mas frescas y puse opción vapor 1 minuto.
Abr? y a continuación ech?: tres medidores de arroz y coloqué enncima los calamares troceados, los berberechos, los gambones y el pixin troceado. 2 medidas de agua por cada una de arroz (y un poco más), el azafran y la sal. Ech? tambien un poco de azafr?n en polvo para que quedara mas amarillito. Finalmente opción arroz.
Tanto los gambones c**o las andaricas enran negros (me dijeron que era mejor para la paella).
Probad y me contais.
