Bacalao marinero chef 2000 foto si me sale:

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mousseli
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Bacalao marinero chef 2000 foto si me sale

Mensaje por mousseli » 12 Nov 2005 18:17


mousseli
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Mensaje por mousseli » 12 Nov 2005 18:26

Imagen

irebelo
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Mensaje por irebelo » 12 Nov 2005 18:33

:babas: A receita porfavor :up:

mousseli
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Mensaje por mousseli » 12 Nov 2005 18:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tengo que aplaudirme pero no por el plato hecho sino que por fin me ha salido insertar la foto.
Gracias maiturriana por tu interes y explicaciones, es que soy un poco dura de mollera,,aunque c**o ves ,del de abajo he tenido que desistir.


:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 12 Nov 2005 18:51

¿Queremos la receta!, ?queremos la receta!

Me encanta el bacalao, y ahora que empieza el fresquillo, estas recetas son vitales. :up:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 12 Nov 2005 19:31

mousseli escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tengo que aplaudirme pero no por el plato hecho sino que por fin me ha salido insertar la foto.
Gracias maiturriana por tu interes y explicaciones, es que soy un poco dura de mollera,,aunque c**o ves ,del de abajo he tenido que desistir.


:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: muy bien chiquiiiiiiiiiiii, bueno ya intentaremos lo de la firma, cuando quieras me dices y seguimos :beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 12 Nov 2005 19:35

mouseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeliiiiiiiiiiiiii mira en el post de las pruebas que te ha salido la firmaaaaaaaaaaaa, hay uno de los post que tiene el mensaje y la foto ???ANDA??? ahora acuerdate c**o lo hiciste :lol: :lol: :lol:

gusiluz
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receta

Mensaje por gusiluz » 12 Nov 2005 20:04

Hola mousseli, aún no me ha llegado la chef2000 pero tu plato tiene una pinta estupenda y yo ya voy tomando nota de vuestras recetas para practicar en cuanto me llegue. Porfa envia la receta al foro :up:

mousseli
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Mensaje por mousseli » 12 Nov 2005 20:47

:o ?Anda? Pues es verdad, en uno de ellos esta la firma.Y eso...¿Cómo a aparecido de pronto? Si es que... lo mio es el despiste. PEro , despues ha desaperecido. Si es que ya estaba mareada... :loco: Seguiré probando, pero ..otro dia.

BACALAO MARINERO. (Estaba muy bueno)

Lomos de bacalao. (los mios eran congelados, que pa eso estaban de oferta en el Alcampo) .
Almejas al gusto
Gambas (tambien eran congeladas y peladas)
Un sobre de crema de langosta knor
Brandy medio vaso de los de agua
Agua un vaso y medio
Perejil, y sal si el bacalao es desalao.

Yo puse primero el bacalao con aceite, 3 minutos presion.
Despues le eche todos los ingredietes, las gambas y almejas las ech? congeladas. Se remueve bien para que el sobre quede bien diluido sin grumos, con cuidado de no desfaratar el bacalao., y otros 3 minutos presion. Ya esté.
La próxima vez lo haré en un solo paso para que no se deshaga el bacalao

Mcar
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Mensaje por Mcar » 12 Nov 2005 21:32

Conseguiste poner fotos :up: a todas nos costó, pero con esta profe de informatica :plas: :plas:


Muy buena la receta, me la apunto :beso:

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