
Bacalao marinero chef 2000 foto si me sale:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
mousseli escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tengo que aplaudirme pero no por el plato hecho sino que por fin me ha salido insertar la foto.
Gracias maiturriana por tu interes y explicaciones, es que soy un poco dura de mollera,,aunque c**o ves ,del de abajo he tenido que desistir.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:16 Ago 2005 01:00


BACALAO MARINERO. (Estaba muy bueno)
Lomos de bacalao. (los mios eran congelados, que pa eso estaban de oferta en el Alcampo) .
Almejas al gusto
Gambas (tambien eran congeladas y peladas)
Un sobre de crema de langosta knor
Brandy medio vaso de los de agua
Agua un vaso y medio
Perejil, y sal si el bacalao es desalao.
Yo puse primero el bacalao con aceite, 3 minutos presion.
Despues le eche todos los ingredietes, las gambas y almejas las ech? congeladas. Se remueve bien para que el sobre quede bien diluido sin grumos, con cuidado de no desfaratar el bacalao., y otros 3 minutos presion. Ya esté.
La próxima vez lo haré en un solo paso para que no se deshaga el bacalao
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados