Cintas nido con bacon - chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 19 Ene 2006 20:56

luyma116 escribió:Madre q complicao lo de poner las fotos, me lo podeis esplicar todo?
lo has hecho bien, solo que te ha faltado un trozo de frase de la foto, cuando le das a propiedades y copias la URL te salen 2 frases pero realmente son 3, la tercera no se ve, tienes que seguir hacia abajo con el raton, ten en cuenta que siempre acaba en .jpg :up: por cierto que te ha salido de escandalo, la primera vez que hice en la chef las cintas me quedaron "un pegote" desde entonces hago siempre pasta corta :lol: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 19 Ene 2006 20:58

Menuda pinta!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luyma116
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:17 Ene 2006 01:00

Mensaje por luyma116 » 19 Ene 2006 21:36

madre me lio me lio.
desde el principio porfi.

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

;)

Mensaje por SilverMoon » 19 Ene 2006 22:00

De los pocos platos que he hecho en la chef, es de los mejores que me han salido, aunque llevo poco tiempo aún, ya seguir? poniendo más fotos, graciassss a todas por los animos, un besote.

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Receta de las cintas con bacon

Mensaje por SilverMoon » 20 Ene 2006 11:05

Aquí os paso los ingredientes que lleva y los tiempo, que se me olvidé ponerlo.

Ingredientes:

350 grs. cintas
350 grs. tomate frito
Bacon al gusto
una cebolla mediana
dos dientes de ajo
una hoja de laurel
1 medidor de vino blanco
1/2 medidor de aceite
3 medidores de agua
pimienta blanca
oregano
pimiento rojo (le puse un poco cortado muy fino)
un poquito de azucar
un poquito de sal

Preparación:

Se puede hacer todo de un paso, y ponerlo toda en la cubeta, pero a mí me gusta más hacer el sofrito primero con el ajo, la hoja de laurel, la cebolla, el pimiento rojo y el bacon (dar tres minutos presi?n), luego introduzco los demás ingredientes y se pone en cocción-horno 8-10 minutos (yo prefiero darle 8 minutos, remuevo bien todo y le doy dos minutos más de cocción-horno para finalizar).
Quedan muy buenos.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 20 Ene 2006 11:50

asiasssssssss

:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 20 Ene 2006 20:09

luyma116 escribió:madre me lio me lio.
desde el principio porfi.
mirate estas paginas, con efectos especiales incluidos vera c**o te enteras

recetas-postt43515.html

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 20 Ene 2006 20:11

Muy bueno, si señora :plas: :plas: :plas: :plas:


Me la apunto :up:

:beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 20 Ene 2006 21:17

Graciassssss mayturrina, la verdad que explicas muy bien c**o publicar las fotos, por cierto, más arriba publiqué una foto de la tarta de manzana que hice esta tarde, y me ha salido a la primera la foto...... :D :D :D

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Ene 2006 09:41

SilverMoon escribió:Graciassssss mayturrina, la verdad que explicas muy bien c**o publicar las fotos, por cierto, más arriba publiqué una foto de la tarta de manzana que hice esta tarde, y me ha salido a la primera la foto...... :D :D :D
:wink: :up: si es que eres muy listaaaaaaaaaaaaaa, por cierto que ya la he visto y tiene una pinta de lujo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados