lo has hecho bien, solo que te ha faltado un trozo de frase de la foto, cuando le das a propiedades y copias la URL te salen 2 frases pero realmente son 3, la tercera no se ve, tienes que seguir hacia abajo con el raton, ten en cuenta que siempre acaba en .jpg por cierto que te ha salido de escandalo, la primera vez que hice en la chef las cintas me quedaron "un pegote" desde entonces hago siempre pasta corta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">luyma116 escribió:Madre q complicao lo de poner las fotos, me lo podeis esplicar todo?
Cintas nido con bacon - chef 2000:
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;)
De los pocos platos que he hecho en la chef, es de los mejores que me han salido, aunque llevo poco tiempo aún, ya seguir? poniendo más fotos, graciassss a todas por los animos, un besote.
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Receta de las cintas con bacon
Aquí os paso los ingredientes que lleva y los tiempo, que se me olvidé ponerlo.
Ingredientes:
350 grs. cintas
350 grs. tomate frito
Bacon al gusto
una cebolla mediana
dos dientes de ajo
una hoja de laurel
1 medidor de vino blanco
1/2 medidor de aceite
3 medidores de agua
pimienta blanca
oregano
pimiento rojo (le puse un poco cortado muy fino)
un poquito de azucar
un poquito de sal
Preparación:
Se puede hacer todo de un paso, y ponerlo toda en la cubeta, pero a mí me gusta más hacer el sofrito primero con el ajo, la hoja de laurel, la cebolla, el pimiento rojo y el bacon (dar tres minutos presi?n), luego introduzco los demás ingredientes y se pone en cocción-horno 8-10 minutos (yo prefiero darle 8 minutos, remuevo bien todo y le doy dos minutos más de cocción-horno para finalizar).
Quedan muy buenos.
Ingredientes:
350 grs. cintas
350 grs. tomate frito
Bacon al gusto
una cebolla mediana
dos dientes de ajo
una hoja de laurel
1 medidor de vino blanco
1/2 medidor de aceite
3 medidores de agua
pimienta blanca
oregano
pimiento rojo (le puse un poco cortado muy fino)
un poquito de azucar
un poquito de sal
Preparación:
Se puede hacer todo de un paso, y ponerlo toda en la cubeta, pero a mí me gusta más hacer el sofrito primero con el ajo, la hoja de laurel, la cebolla, el pimiento rojo y el bacon (dar tres minutos presi?n), luego introduzco los demás ingredientes y se pone en cocción-horno 8-10 minutos (yo prefiero darle 8 minutos, remuevo bien todo y le doy dos minutos más de cocción-horno para finalizar).
Quedan muy buenos.
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mirate estas paginas, con efectos especiales incluidos vera c**o te enterasluyma116 escribió:madre me lio me lio.
desde el principio porfi.
recetas-postt43515.html
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si es que eres muy listaaaaaaaaaaaaaa, por cierto que ya la he visto y tiene una pinta de lujoSilverMoon escribió:Graciassssss mayturrina, la verdad que explicas muy bien c**o publicar las fotos, por cierto, más arriba publiqué una foto de la tarta de manzana que hice esta tarde, y me ha salido a la primera la foto......
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