Página 1 de 1

?Puedo Bizcocho en GM?

Publicado: 03 Feb 2006 20:51
por Cece
Porfa, porfa, ?se puede hacer bizcocho en la GMª
Si lo hizo alguien, ?me podéis decir cómo o el enlace donde mirarlo?
Gracias, guapetonas. :beso:

Publicado: 03 Feb 2006 21:05
por Mcar
Mira... bizcocho de canela de Vanadis

recetas-postt58687.html

Tarta de piña


recetas-postt61886.html


Y ESTA ES LA RECETA QUE NOS PUSO ANFRUMO

anfrumo escribió:
1 YOGURT NATURAL.1 MEDIDA Y MEDIA DE AZUCAR( SIEMPRE DEL YOGUR). 1 MEDIDA DE ACEITE, 2 MEDIDAS DE HARINA Y 1 MEDIDA DE MAICENA, UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL (ES CON LA QUE MEJOR SUBE )Y 3 HUEVOS
FORMA DE HACERLO:
BATIR TODOS LOS INGREDIENTES.UNTAR CON MANTEQUILLA LA CUBETA, Y HECHAR TODO LO BATIDO. CERRAR Y PROGRAMAR EN CARNES(SI EN CARNES)CUANDO LA COCINA PITE QUE SERAN PASADOS UNOS 4 MINUTOS APROXIMADAMENTE, DEJARLA AHI Y SE PARARA EL PITIDO, AL POQUITO RATO VUELVE A PITAR, SEGUIR DEJANDOLA AHI, Y OTRA VEZ MAS LO MISMO; CUANDO TERMINE DE PITAR LA 3ª VEZ PASARLA MANUANMENTE A MANTENER CALOR DURANTE 15 MINUTOS.PASADO ESTE TIEMPO HABRIR LA COCINA QUE DEJA PERFECTAMENTE, DAR LA VUELTA AL VIZCOCHO( NO SE CORTA NI DEJA DE SUBIR) Y EL MISMO PROCESO. SELECCION CARNES 3 VECES LOS PITIDOS, Y ESTA VEZ SIN MANTENER CALOR YA LO PUEDES SACAR.
QUEDA PRECIOSO. TODO LO QUE ES LA CUBETA REDONDITO, ALTO Y IGUAL POR TODOS LOS LADOS ;PRUEBALO

RECETA ENVIADA POR LA SRA MARIA DEL ROSARIO MARTINEZ

Publicado: 04 Feb 2006 00:02
por Cece
Mcar escribió:
Y ESTA ES LA RECETA QUE NOS PUSO ANFRUMO

anfrumo escribió:
1 YOGURT NATURAL.1 MEDIDA Y MEDIA DE AZUCAR( SIEMPRE DEL YOGUR). 1 MEDIDA DE ACEITE, 2 MEDIDAS DE HARINA Y 1 MEDIDA DE MAICENA, UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL (ES CON LA QUE MEJOR SUBE )Y 3 HUEVOS
FORMA DE HACERLO:
BATIR TODOS LOS INGREDIENTES.UNTAR CON MANTEQUILLA LA CUBETA, Y HECHAR TODO LO BATIDO. CERRAR Y PROGRAMAR EN CARNES(SI EN CARNES)CUANDO LA COCINA PITE QUE SERAN PASADOS UNOS 4 MINUTOS APROXIMADAMENTE, DEJARLA AHI Y SE PARARA EL PITIDO, AL POQUITO RATO VUELVE A PITAR, SEGUIR DEJANDOLA AHI, Y OTRA VEZ MAS LO MISMO; CUANDO TERMINE DE PITAR LA 3ª VEZ PASARLA MANUANMENTE A MANTENER CALOR DURANTE 15 MINUTOS.PASADO ESTE TIEMPO HABRIR LA COCINA QUE DEJA PERFECTAMENTE, DAR LA VUELTA AL VIZCOCHO( NO SE CORTA NI DEJA DE SUBIR) Y EL MISMO PROCESO. SELECCION CARNES 3 VECES LOS PITIDOS, Y ESTA VEZ SIN MANTENER CALOR YA LO PUEDES SACAR.
QUEDA PRECIOSO. TODO LO QUE ES LA CUBETA REDONDITO, ALTO Y IGUAL POR TODOS LOS LADOS ;PRUEBALO

RECETA ENVIADA POR LA SRA MARIA DEL ROSARIO MARTINEZ
¿Cómo?, ?que hay que darle la vuelta al bizcocho c**o so fuera una tortilla?... ?ay madre!... :o
¿Y que pasa si no se le da la vuelta?, ?queda crudo por arriba? :nodigona:

Publicado: 04 Feb 2006 11:40
por Vanadis
Yo no les doy la vuelta. Por la capa de encima queda cocido aunque sin dorar, pero c**o es la parte que se quedaré para abajo, no tiene importancia.

Publicado: 04 Feb 2006 17:56
por Cece
Gracias chicas. Ahora mismito me voy a poner a él. Ya os contaré a ver c**o fue la cosa.
Ta luego y tal... :beso: