estofado de alcachofas y setas (breadman):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
estofado de alcachofas y setas (breadman)

Mensaje por pausan » 16 Feb 2006 18:20

50 gr mantequilla
75 gr cebolla picada
1 rama de apio picada
400 gr alcachofas en conserva
300 gr setas
100 ml agua
50 ml jerez seco
sal y pimienta blanca

Poner la mantequilla, la cebolla y el apio, prog 2,60 minutos.
Cuando falten 20 añadir el resto de ingredientes.

Imagen

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Feb 2006 18:37

Rico, rico y ligero. Me encanta tu receta. :)

Una preguntita, ?puedo cambiar la mantequilla por aceite o te parece que cambiaráa demasiado el sabor?

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 16 Feb 2006 18:42

UFFFFFFFF!!!! que pinta, con lo que me gustan las alcachofas :plas: :plas: :plas:

:beso:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 16 Feb 2006 19:42

:o que pinta
me la apunto :lol:
:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 16 Feb 2006 20:20

matajary escribió:Rico, rico y ligero. Me encanta tu receta. :)

Una preguntita, ?puedo cambiar la mantequilla por aceite o te parece que cambiaráa demasiado el sabor?

:beso: :beso:
yo creo que lo puedes cambiar perfectamente, esta riquisimo, y tiene mas color que lo que sale ahi, de verdad me ha encantado..

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Feb 2006 20:46

pausan escribió:
matajary escribió:Rico, rico y ligero. Me encanta tu receta. :)

Una preguntita, ?puedo cambiar la mantequilla por aceite o te parece que cambiaráa demasiado el sabor?

:beso: :beso:
yo creo que lo puedes cambiar perfectamente, esta riquisimo, y tiene mas color que lo que sale ahi, de verdad me ha encantado..
Muchas gracias, entonces prefiero hacerla con aceite.

:beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 16 Feb 2006 20:52

Que buena, esta nunca la he probado. Apuntada queda. Gracias guapa. :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 17 Feb 2006 09:22

se me habia olvidado un ingrediente que le da buen gustito, son 50 gr queso rallado, c**o a mi me encanta el queso me parece imprtante ponerselo, le puse un poco mas, je..y se pone junto a todos los ingredientes, cuando faltan los 20 min.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados