Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
estofado de alcachofas y setas (breadman)
Mensaje
por pausan » 16 Feb 2006 18:20
50 gr mantequilla
75 gr cebolla picada
1 rama de apio picada
400 gr alcachofas en conserva
300 gr setas
100 ml agua
50 ml jerez seco
sal y pimienta blanca
Poner la mantequilla, la cebolla y el apio, prog 2,60 minutos.
Cuando falten 20 añadir el resto de ingredientes.

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 16 Feb 2006 18:37
Rico, rico y ligero. Me encanta tu receta.
Una preguntita, ?puedo cambiar la mantequilla por aceite o te parece que cambiaráa demasiado el sabor?

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 16 Feb 2006 18:42
-
macomosa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:598
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por macomosa » 16 Feb 2006 19:42
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 16 Feb 2006 20:20
matajary escribió:Rico, rico y ligero. Me encanta tu receta.
Una preguntita, ?puedo cambiar la mantequilla por aceite o te parece que cambiaráa demasiado el sabor?

yo creo que lo puedes cambiar perfectamente, esta riquisimo, y tiene mas color que lo que sale ahi, de verdad me ha encantado..
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 16 Feb 2006 20:46
pausan escribió:matajary escribió:Rico, rico y ligero. Me encanta tu receta.
Una preguntita, ?puedo cambiar la mantequilla por aceite o te parece que cambiaráa demasiado el sabor?

yo creo que lo puedes cambiar perfectamente, esta riquisimo, y tiene mas color que lo que sale ahi, de verdad me ha encantado..
Muchas gracias, entonces prefiero hacerla con aceite.

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 16 Feb 2006 20:52
Que buena, esta nunca la he probado. Apuntada queda. Gracias guapa. 
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 17 Feb 2006 09:22
se me habia olvidado un ingrediente que le da buen gustito, son 50 gr queso rallado, c**o a mi me encanta el queso me parece imprtante ponerselo, le puse un poco mas, je..y se pone junto a todos los ingredientes, cuando faltan los 20 min.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados