MI PRIMERA DUDA...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio
MI PRIMERA DUDA...

Mensaje por ALOA » 17 Feb 2006 16:15

Ahhhhhh se siente!!!! ya os lo dije que iba a dar tabarra, es que sigo de los nervios hasta las 5 no salgo del trabajo y estoy deseando para ir a recogerla (eso si puedo arrastrarla por el metro....)

Bueno , por lo que he leído los tiempos vienen fatal, y la pasta yarroz ni pensarlo.... pero este finde quiero estrenarla, y claro lo más seguro que no pueda entrar en el foro, y tendré que fiarme del recetario, que tengo que hacer, bajar el tiempo y añadir más líquidos???

Ya me diréis...

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 17 Feb 2006 16:19

si estas hablando de la 2000 tienes q hacer justo lo contrario, reducir liquidos y añadir algun tiempo :lol: no es co?a, hablo en serio :wink:

:beso: :beso: :beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 17 Feb 2006 16:33

Perdon, perdón... de la chef-o-matic

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 17 Feb 2006 16:38

Pues no sabr?a que decirte, porque yo creo que no es sólo los tiempos, sino tambiénlas cantidades. Yo tu imprimir?a algunas de las recetas del post y las haréa para el finde, Por ejemplo pollo asado de charito50 sale magnífico, el tika masala, las doradas o lubinas asadas, el bizcocho de naranja de Troy, una masa de pizza, ensalada de arroz, alb?ndigas, en fin cositas vari?s, verás c**o te salen estupendas.

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 17 Feb 2006 18:05

Confirmo lo que te ha dicho Mata :up:

Que tengas buen estreno, ya nos contaras :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados