Ahhhhhh se siente!!!! ya os lo dije que iba a dar tabarra, es que sigo de los nervios hasta las 5 no salgo del trabajo y estoy deseando para ir a recogerla (eso si puedo arrastrarla por el metro....)
Bueno , por lo que he leído los tiempos vienen fatal, y la pasta yarroz ni pensarlo.... pero este finde quiero estrenarla, y claro lo más seguro que no pueda entrar en el foro, y tendré que fiarme del recetario, que tengo que hacer, bajar el tiempo y añadir más líquidos???
Ya me diréis...
MI PRIMERA DUDA...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Pues no sabr?a que decirte, porque yo creo que no es sólo los tiempos, sino tambiénlas cantidades. Yo tu imprimir?a algunas de las recetas del post y las haréa para el finde, Por ejemplo pollo asado de charito50 sale magnífico, el tika masala, las doradas o lubinas asadas, el bizcocho de naranja de Troy, una masa de pizza, ensalada de arroz, alb?ndigas, en fin cositas vari?s, verás c**o te salen estupendas.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados