?Aguien la hace con azúcar? Me gustaría saber las proporciones y si lleva agua o leche.
El viernes es mi cumple y quiero hacer una tarta rellena de nata con
cobertura de chocolate.
Ayudadme por fi.


Pues muchas gracias Carlos, probaré con una de ellas a ver si tengo suerte.carlosvalencia escribió:Para la cubierta:
200g. azúcar
175g. Agua
200g chololate de cobertura.
-Hervir el azúcarcon el agua hasta que llegue a 110? C.
- Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada.Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
- Colar y dejar enfriar.
- cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º .
Otra opción para cubierta es.
300g nata liquida
70g azúcar
40g glucosa
550g. Chocolate de cobertura.
-Poner a hervir la nata con el azúcar y la glucosa.
-Mezclar la cobertura troceada. Remover hasta obtener una crema sin grumos.
- Colar y dejar enfriar.
- Para usarla calentar a unos 32ª más o menos.
Hay algunas más
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados