Cocido madrile?o(Sarg?n)
ingredientes para 6:
sin pala de amasar
1/2kg de garbanzos remojados 12 h.
1 trozo de buen morcillo
1 trozo de tocino(no panceta)
1/4 de pollo
1/4 de gallina
1 chorizo
1 punta de jamon
1 ramita de apio
1 nabo
azafran
3 patatas
fideos finos
sal
prog 16,3h 30 min
se sirve de primero la sopa,despues los garbanzos y las patatas y por ultimo las carnes.
cocido madrile?o(sargon):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID



Genial pausan, y si ya le pones un hueso de caña te chupas los codos directamente

Otra cosilla que seguramente saben todos pero por si acaso, es meter los garbanzos en una redecilla para que no se te despellejen.
Y si a parte cueces repollo con patatas, lo rehogas bien con ajitos y bastante pimentón, y lo sirves con los garbanzos... te defecas de bueno




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
tomo nota de tus apuntes, de donde saco la redecilla???Troy escribió:![]()
![]()
![]()
Genial pausan, y si ya le pones un hueso de caña te chupas los codos directamente![]()
Otra cosilla que seguramente saben todos pero por si acaso, es meter los garbanzos en una redecilla para que no se te despellejen.
Y si a parte cueces repollo con patatas, lo rehogas bien con ajitos y bastante pimentón, y lo sirves con los garbanzos... te defecas de bueno. En este caso no se pondrían las patatas al principio, sino solo con el repollo.
![]()
![]()
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados