cocido madrile?o(sargon):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
cocido madrile?o(sargon)

Mensaje por pausan » 28 Feb 2006 10:13

Cocido madrile?o(Sarg?n)

ingredientes para 6:

sin pala de amasar

1/2kg de garbanzos remojados 12 h.
1 trozo de buen morcillo
1 trozo de tocino(no panceta)
1/4 de pollo
1/4 de gallina
1 chorizo
1 punta de jamon
1 ramita de apio
1 nabo
azafran
3 patatas
fideos finos
sal

prog 16,3h 30 min

se sirve de primero la sopa,despues los garbanzos y las patatas y por ultimo las carnes.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 28 Feb 2006 10:27

:plas: :plas: :plas:
Genial pausan, y si ya le pones un hueso de caña te chupas los codos directamente :lol:

Otra cosilla que seguramente saben todos pero por si acaso, es meter los garbanzos en una redecilla para que no se te despellejen.

Y si a parte cueces repollo con patatas, lo rehogas bien con ajitos y bastante pimentón, y lo sirves con los garbanzos... te defecas de bueno :lol: . En este caso no se pondrían las patatas al principio, sino solo con el repollo.
:beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 28 Feb 2006 10:38

Troy escribió::plas: :plas: :plas:
Genial pausan, y si ya le pones un hueso de caña te chupas los codos directamente :lol:

Otra cosilla que seguramente saben todos pero por si acaso, es meter los garbanzos en una redecilla para que no se te despellejen.

Y si a parte cueces repollo con patatas, lo rehogas bien con ajitos y bastante pimentón, y lo sirves con los garbanzos... te defecas de bueno :lol: . En este caso no se pondrían las patatas al principio, sino solo con el repollo.
:beso: :beso: :beso:
tomo nota de tus apuntes, de donde saco la redecilla???

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 28 Feb 2006 12:24

Yo las encuentro en los bazares, vamos, las antiguas tiendas de veinte duros. Aquí por lo menos las tienen en casi todos, pero no se si en otras ciudades se encuentran tan facilmente.

Si no la encuentras y te interesa míndame un privi y te env?o un par de ellas con mucho gusto.
:beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 28 Feb 2006 12:54

:D QUE BUENO, CON LO QUE ME GUSTA EL COCIDO... :babas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados