Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 06 Mar 2006 16:54
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 06 Mar 2006 17:49
JO CANDELILLA QUE RICOS CALAMARCITOS DEBIAN ESTAR DE RECHUPETEEEEE
Y ESA SALSITA TAN RICAAAAAA UHMMM
HACEMOS UN CAMBALACHE?
TU HACES MIS MUSLOS DE POLLO AL KAS DE LIMON Y LA SEMANA QUE VIENE HAGO YO TUS CALAMARES CON PESCADO Y GAMBAS HACE?
TE CAMBIO CROMO JEJEJEJEJ

-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 06 Mar 2006 18:18
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 06 Mar 2006 18:35
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 06 Mar 2006 23:20

... que buenos esos calamares!!

:babas:
Me gusta , me gusta, esta cae pronto!!
Gracias

-
Cece - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » 06 Mar 2006 23:32
¡Lo ves?, ¿verdad que estaban buenos?
Yo tambiénla hice en la GM. En realidad era una prueba, pero salió de rechupete. Me alegro que hayas puesto la foto, pues tiene mejor pinta que la mia, jajaja
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 07 Mar 2006 08:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados