PESCADO CON CALAMARES Y GAMBAS GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
PESCADO CON CALAMARES Y GAMBAS GM

Mensaje por CANDELA_S » 06 Mar 2006 16:49

Esta receta es de Cece pero la he adaptao a la GM y os recomiendo q la hagais pq sale muuuuuuu rica :up: :up:

Imagen

PESCADO CON CALAMARES Y GAMBAS GM
TOTAL: 7,5 PUNTOS

Ingredientes:
140 g de pescado blanco (yo puse caz?n)????..2,5
140 g de calamares en trozos ..??????????..2
140g de gamb así???????????????????.2
1ct de aceite??????????????????????..1
Cebolla, ajo y perejil
Medio vaso de vino tinto y otro medio de agua
Avecrem de pescado
1ct de harina??????????????????????.0

Preparación:
Sofreír un poco la cebolla picadita con el ajo y perejil machacado. Echamos los calamares en trozos, la harina, el vino y la pastilla de Avecrem y ponemos menú arroz. Cuando acabe echamos el pescado y las gambas y de nuevo menú arroz.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 06 Mar 2006 16:54

que fácil y rico :plas: :plas: :plas:


te a quedado con una pinta buenísima

otra receta que probar es que no doy a basto de tanta receta :lol: :lol: :lol:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 06 Mar 2006 17:49

JO CANDELILLA QUE RICOS CALAMARCITOS DEBIAN ESTAR DE RECHUPETEEEEE
Y ESA SALSITA TAN RICAAAAAA UHMMM
HACEMOS UN CAMBALACHE?
TU HACES MIS MUSLOS DE POLLO AL KAS DE LIMON Y LA SEMANA QUE VIENE HAGO YO TUS CALAMARES CON PESCADO Y GAMBAS HACE?
TE CAMBIO CROMO JEJEJEJEJ 8) 8)

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 06 Mar 2006 18:18

:D Que buenisimos esos calamares :plas:


:beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 06 Mar 2006 18:35

fedrilla escribió:JO CANDELILLA QUE RICOS CALAMARCITOS DEBIAN ESTAR DE RECHUPETEEEEE
Y ESA SALSITA TAN RICAAAAAA UHMMM
HACEMOS UN CAMBALACHE?
TU HACES MIS MUSLOS DE POLLO AL KAS DE LIMON Y LA SEMANA QUE VIENE HAGO YO TUS CALAMARES CON PESCADO Y GAMBAS HACE?
TE CAMBIO CROMO JEJEJEJEJ 8) 8)
c**o son tus muslos de pollo al kas de limon??? :o :o :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 06 Mar 2006 23:20

:o :o ... que buenos esos calamares!! :babas::babas:
Me gusta , me gusta, esta cae pronto!!
Gracias
:beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 06 Mar 2006 23:32

¡Lo ves?, ¿verdad que estaban buenos?
Yo tambiénla hice en la GM. En realidad era una prueba, pero salió de rechupete. Me alegro que hayas puesto la foto, pues tiene mejor pinta que la mia, jajaja

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 07 Mar 2006 08:25

Cece escribió:¡Lo ves?, ¿verdad que estaban buenos?
Yo tambiénla hice en la GM. En realidad era una prueba, pero salió de rechupete. Me alegro que hayas puesto la foto, pues tiene mejor pinta que la mia, jajaja
Estan buenisimos Cece...muchas gracias por la receta 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 07 Mar 2006 11:19

Muchas gracias a las dos, a cece por la receta y a Candela por puntuarla. Tiene una pinta estupenda :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados