cocinar para 10 en la GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00
cocinar para 10 en la GM

Mensaje por Inma_b » 12 Mar 2006 10:52

Hola!
EL próximo domingo es el cumpleaños de mi marido y vendr? toda la familia (10 personas) a comer. Por supuesto, queremos hacer algo en la GM pero nunca hemos cocinado para más de 2 con ella, me aconsej?is algo bueno, bonito, barato y rico? y facilito si es posible!!!
YA sí que pido demasiado pero por aquí hay verdaderos expertos así que conf?o en vosotros!!!!
:wink: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Mar 2006 13:18

:duda: por ejemplo..... que tal un lomo relleno para comerlo en rodajas en frio ??? le echas bien de tropezones en la salsa y luego la pasar por el chino ......... :wink: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Mar 2006 13:20

Muy sencillo y muy rico son los lenguados con almendras

recetas-postt24688.html

Es que para 10... y se me ocurre que para tantos y evitar que se te deshaga el pescado, puedes hacer los rollitos de lenguado y luego envolverlos en papel de aluminio o de horno, para hacerlos en papillote, así es fácil que te coja todo y luego haces el sofrito de la cebolla y las almednras.

Es una receta que de verdad merece la pena y para hacerla más econ?mica, puedes utilizar otro pescado: lomos de merluza de estos congelados...algo que te guste.

Otra riquisima que te saldráa muy bien de precio es :El plato favorito del sultún. La receta la tengo en forma de relato :dientes:

http://laposadadelbosque.blogcindario.c ... ultan.html

Si se me ocurre algo más te lo digo. El mayor problema que veo es el numero de comensales

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 12 Mar 2006 13:30

Gracias chicas!!!!
y por el tema espacio,al horno sab?is algo tb facilito?
:wink: :beso: :beso:

libertad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por libertad » 12 Mar 2006 15:43

Y que te parece un quiche para empezar??? De puerros, de jamon york, deesparragos trigueros.... y acompañado de un poco de ensalada es un buen entrante.

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 12 Mar 2006 17:00

y el quiche cómo lo hago?
:o
:wink:
:beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 12 Mar 2006 20:39

Yo hice haré un par de meses comida para 10. Algunas cosas las hice en la chef 2000, que son fáciles de adaptar a la GM. La puse aquí:
recetas-postp700995.html&highlight=#700995
La tarta de queso no sé si se podrá adaptar (igual hasta está en el índice de recetas), pero si la haces en el horno, a 180º unos 3/4 de hora. El paté de cabracho se puede hacer en el microondas.

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 12 Mar 2006 20:52

Gracias!!! me las apunto!!!!
:wink:
:beso: :beso:

libertad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por libertad » 12 Mar 2006 22:08

La quiche es muy sencilla (pero en el horno, no en la GM)
Necesitaras un paquete de pasta brisa, con el forras un molderedondo y bajito y sigues las instrucciones de coccion que te pondra en el paquete. Para el relleno necesitaras 3 huevos, 1 bote de 200 de nata liquida y lo que quieras(jamon york y queso, puerros, cebolla y bacon...)Por encima le pones queso rallado para fundir y al horno.

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 12 Mar 2006 22:53

Gracias, me lo apunto!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados