help, mucha help:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cobita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:montilla
help, mucha help

Mensaje por cobita » 14 Mar 2006 15:31

necesito una mano, acabo de hacer el pan de 59 minutos y me ha quedado apelmazado, donde habrá metido la pata :evil: :evil: , no tengo ni idea de lo que ha pasado, me podeis ayudar un poquito :nodigona: :nodigona:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 14 Mar 2006 15:41

YO TAMBIEN LO HICE Y ME QUEDO c**o UNA PIEDRA, LO LAMENTO NO PUEDO AYUDARTE.

:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 14 Mar 2006 16:12

El problema de ese tipo de pan es ese, el pan necesita su tiempo de levado, si no lo tiene queda apelmazado, hay a quien le gusta ese tipo de miga prieta, pero a quien le guste una miga más abierta y esponjosa debe hacer otro tipo de panes que tengan su tiempo de levado.

:beso: :beso: :beso:

lauram
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Mensaje por lauram » 14 Mar 2006 16:34

Con que tipo de levadura lo habeis hecho???, yo lo he hecho con levadura seca de panadero, en concreto la maicena y me quedo apelmazado y crudo, sin embargo con la levadura de panadero fresca, y pesando 26 grs me salio buenisimo, espero haberos ayudado :up:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 14 Mar 2006 16:34

Pues chica estoy con ustedes. Yo lo hice una vez y no me gusted nada y fue por lo que dijo Mata, que no se le deja levar.
Yo prefiero hacer el pan en el prog 12, que le dí su tiempo de levado y uso harina de fuerza y levadura de panadero y nunca me falla.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 14 Mar 2006 16:43

Yo estoy de acuerdo con Mata, lo hice dos veces, probé con harina corriente y con harina de fuerza, y en ambos casos sale la miga muy prieta (algo menos con harina de fuerza), aunque a mi duro no me salió. El caso es que ese pan solo lleva un amasado y muy poco tiempo de levado, no es posible que salga más esponjoso. A mi me gusta más el pan normal, que lleve su tiempo.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 14 Mar 2006 20:23

Yo tambiénlo hice y queda la miga muy apretada y pesa mucho el pan. A mi me encanta pero al resto de la casa no. Así que otra vez a lo tradicional

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados