Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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cobita - Cafetera/o

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kim - Ayudanta/e de cocina

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por kim » 14 Mar 2006 15:41
YO TAMBIEN LO HICE Y ME QUEDO c**o UNA PIEDRA, LO LAMENTO NO PUEDO AYUDARTE.

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lauram - Cafetera/o

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por lauram » 14 Mar 2006 16:34
Con que tipo de levadura lo habeis hecho???, yo lo he hecho con levadura seca de panadero, en concreto la maicena y me quedo apelmazado y crudo, sin embargo con la levadura de panadero fresca, y pesando 26 grs me salio buenisimo, espero haberos ayudado

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pastelito - Cocinera/o

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por pastelito » 14 Mar 2006 16:34
Pues chica estoy con ustedes. Yo lo hice una vez y no me gusted nada y fue por lo que dijo Mata, que no se le deja levar.
Yo prefiero hacer el pan en el prog 12, que le dí su tiempo de levado y uso harina de fuerza y levadura de panadero y nunca me falla.
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 14 Mar 2006 16:43
Yo estoy de acuerdo con Mata, lo hice dos veces, probé con harina corriente y con harina de fuerza, y en ambos casos sale la miga muy prieta (algo menos con harina de fuerza), aunque a mi duro no me salió. El caso es que ese pan solo lleva un amasado y muy poco tiempo de levado, no es posible que salga más esponjoso. A mi me gusta más el pan normal, que lleve su tiempo.
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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 14 Mar 2006 20:23
Yo tambiénlo hice y queda la miga muy apretada y pesa mucho el pan. A mi me encanta pero al resto de la casa no. Así que otra vez a lo tradicional
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