CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1467
Registrado: 01 Mar 2006 01:00

CHEF O MATIC..¿Qué has hecho hoy para comer y c?mo?

Mensaje por nenuca » 23 Mar 2006 14:43

He pensado que podríamos ir poniendo cada dia lo que hemos hecho con nuestra maquinita.. así compartimos recetas , ideas y formas de cocinar si n que se pierdan en el olvido..

¿qué os parece?


Empiezo.. Hoy he hecho salm?n al orégano del recetario..pero a mi manera jajaajj..
Puse los trozos de salm?n con un poco de sal y pintados con aceite (no mucho.. más bien todo lo contrario) y orégano..
Prog. 91 40 min..
Delicioso..

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3447
Registrado: 13 Oct 2005 01:00
Ubicación: madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 23 Mar 2006 14:45

YO TENGO AUN EN MARCHA, PERO A PUNTO DE ACABAR, UNA MERLUZA EN SALSA- CON CEBOLLITA TOMATE FRITO, ZUMO DE LIMON Y VINO BLANCO..................HUELE QUE ALIMENTA, ESPERO QUE SEPA IGUAL DE BIEN


:beso: :beso: :beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 303
Registrado: 29 Dic 2005 01:00
Ubicación: Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 23 Mar 2006 14:49

los rollitos de pollo y queso de Troy para la cena, se estan haciendo.

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 597
Registrado: 23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 23 Mar 2006 16:02

Hoy he hecho albondigas a la bilbaina y han salido de muerte de buenas.


:beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2399
Registrado: 30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 23 Mar 2006 16:08

Lo acabo de poner en otro tema. He hecho las butifarras con patatas, puse la base de patatas y cebollas cortadas c**o para tortillacon sal y aceitey encima las butifarras. 91 1:45. Muy ricas.

MAYSER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 55
Registrado: 27 Feb 2006 01:00

Mensaje por MAYSER » 23 Mar 2006 17:34

Pues yo he hecho redondo de ternera, del recetario, pero le he añadido pimiento rojo y una pastilla de starlux.

RIQUISIMO :babas:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1467
Registrado: 01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 23 Mar 2006 18:41

mmmm...que buena pinta todo.. jejej
Las albondigas a la bilbaina tengo ganas de probarlas...pero llevo unos dias liada y no tengo tiempo de hacer ni las bolitas ..jaajjajaj...

Para esta noche pondré unos champis al ajillo.. a ver que tal quedan..

Caro.. la butifarra la hice el otro dia .. y quedan estupendas..ya lo verás..
:beso: :beso: :beso:
Si quereis acompañar los platos con una fotillo.. no vendr? mal..jajajajajj.. así animamos a las dudosas ¿eh?

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6432
Registrado: 14 Sep 2005 01:00
Ubicación: Gijon

Mensaje por covaro » 23 Mar 2006 18:50

?Lentejass!!!, para mi gusto les faltaba un pelin 10 minutillos de nada, pero ni secas, ni caldosas :wink:

Tambien es verdad que llegue con el tiempo justo de comer y volver a salir por la puerta....y el resto me han dicho que buenisimas :D

Asi que supongo que un poco reposaditas no les faltaria nada de nada

:beso:

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 226
Registrado: 18 Mar 2006 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por ayla33 » 23 Mar 2006 18:59

anoche para cenar hice magro de cerdo en trozos con el pisto, c**o la otra vez el pisto la verdura estaba c**o cocida, pues ayer puse sarten ypoche un poco la verdura, le di unas vueltas al magro junto y todo a cubeta con tomate dos horas :up: :up: super rico, tambien hice arroz con leche (la receta creo que de bambi), se termino el tiempo y no fui a apagarlo hasta veinte minutos despues, pues se ha quedado un poco seco (c**o si faltase leche), pero creo que el fallo fue ese, pues al mantenerlo en caliente siguio consumiendo. de sabor buenisimo, le he añadido mas leche y huummmmm

migami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 157
Registrado: 08 Mar 2006 01:00
Ubicación: GALICIA PONTEVEDRA

Mensaje por migami » 23 Mar 2006 19:10

ayer hice una tortilla de patatas buenisima
Hoy para comer unos garbanzos guisados del recetario pero despues de las 2 horas aun estaban un pelin duros. :cry: :cry: Los puse 15 minutos en la olla rapida y de rechupete.
:wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados