CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:
- 
				nenuca
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
He pensado que podríamos  ir poniendo  cada dia lo que hemos  hecho con  nuestra maquinita.. así  compartimos recetas , ideas   y formas de  cocinar  si n que se  pierdan en el olvido.. 
¿qué os parece?
 
Empiezo.. Hoy he hecho salm?n al orégano del recetario..pero a mi manera jajaajj..
Puse los trozos de salm?n con un poco de sal y pintados con aceite (no mucho.. más bien todo lo contrario) y orégano..
Prog. 91 40 min..
Delicioso..
			¿qué os parece?
Empiezo.. Hoy he hecho salm?n al orégano del recetario..pero a mi manera jajaajj..
Puse los trozos de salm?n con un poco de sal y pintados con aceite (no mucho.. más bien todo lo contrario) y orégano..
Prog. 91 40 min..
Delicioso..
- 
				marasti
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3447
 - Registrado:13 Oct 2005 01:00
 - Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
 
- 
				andromeda411violeta
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:303
 - Registrado:29 Dic 2005 01:00
 - Ubicación:Ponferrada
 
- 
				nenuca
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
mmmm...que buena  pinta todo.. jejej
Las albondigas a la bilbaina tengo ganas de probarlas...pero llevo unos dias liada y no tengo tiempo de hacer ni las bolitas ..jaajjajaj...
Para esta noche pondré unos champis al ajillo.. a ver que tal quedan..
Caro.. la butifarra la hice el otro dia .. y quedan estupendas..ya lo verás..
 
  
  
 
Si quereis acompañar los platos con una fotillo.. no vendr? mal..jajajajajj.. así animamos a las dudosas ¿eh?
			Las albondigas a la bilbaina tengo ganas de probarlas...pero llevo unos dias liada y no tengo tiempo de hacer ni las bolitas ..jaajjajaj...
Para esta noche pondré unos champis al ajillo.. a ver que tal quedan..
Caro.. la butifarra la hice el otro dia .. y quedan estupendas..ya lo verás..
Si quereis acompañar los platos con una fotillo.. no vendr? mal..jajajajajj.. así animamos a las dudosas ¿eh?
- 
				covaro
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6432
 - Registrado:14 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:Gijon
 
- 
				ayla33
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:226
 - Registrado:18 Mar 2006 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
anoche para cenar hice magro de cerdo en trozos con el pisto, c**o la otra vez el pisto la verdura estaba c**o cocida, pues ayer puse sarten ypoche un poco la verdura, le di unas vueltas al magro junto y todo a cubeta con tomate dos horas  
  
  super rico, tambien hice arroz con leche (la receta creo que de bambi), se termino el tiempo y no fui a apagarlo hasta veinte minutos despues, pues se ha quedado un poco seco (c**o si faltase leche), pero creo que el fallo fue ese, pues al mantenerlo en caliente siguio consumiendo. de sabor buenisimo, le he añadido mas leche y huummmmm
			- 
				migami
 - Cafetera/o

 - Mensajes:157
 - Registrado:08 Mar 2006 01:00
 - Ubicación:GALICIA PONTEVEDRA
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

