EL ARROZ A LA CUBANA ESTABA DE MUERTE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA
EL ARROZ A LA CUBANA ESTABA DE MUERTE

Mensaje por valkimia » 30 Mar 2006 17:42

La primera vez que hice el arroz a la cubana según una receta de alguna forera lo encontré un poco seco y además había granos muy pasados y otros crudos la sensaci?n que tuve era que le faltaba algo de agua, pero claro c**o soy novata y además no utiliz? el arroz vaporizado sino que el Nomen extra largo me dije será normal.

Hoy me he atrevido a modificar un poco la receta y adaptarla al arroz que yo utilizo normalmente y ha sido un ?xito el arroz estaba en su punto buenísimo....

Gracias a todas por la recetillas

8)

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 30 Mar 2006 18:03

BIENVENIDA VALKIMIA :plas: :plas: :plas: :plas: PON LA RECETILLA
BESOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 30 Mar 2006 18:11

La verdad es que sufri? pocas variaciones pero ahí va:

ARROZ NOMEN LARGO UNA MEDIDA
2 MEDIDAS DE AGUA
TOMATE ALGO MENOS QUE EN LA RECETA ORIGINAL VAMOS YO LO ECHE A OJO
Y YO LO PUSE SOLAMENTE 40 MIN. EN EL 91
Y 10 MIN. QUEDO REPOSANDO,
MAS QUE NADA PORQUE YO LO PROGRAMO PARA CUANDO LLEGO DE TRABAJAR Y ENTRE UNA COSA Y OTRA PUES REPOSA UN POCO.

ALA ESPERO QUE TE GUSTE

Stracciatella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Dos preguntas....

Mensaje por Stracciatella » 30 Mar 2006 21:53

valkimia escribió:La verdad es que sufri? pocas variaciones pero ahí va:

ARROZ NOMEN LARGO UNA MEDIDA
2 MEDIDAS DE AGUA
TOMATE ALGO MENOS QUE EN LA RECETA ORIGINAL VAMOS YO LO ECHE A OJO
Y YO LO PUSE SOLAMENTE 40 MIN. EN EL 91
Y 10 MIN. QUEDO REPOSANDO,
MAS QUE NADA PORQUE YO LO PROGRAMO PARA CUANDO LLEGO DE TRABAJAR Y ENTRE UNA COSA Y OTRA PUES REPOSA UN POCO.

ALA ESPERO QUE TE GUSTE
Pregunta de novata: El arroz nomen largo lo puedo encontrar en cualquier sitio? Es que me gustaria probar tu receta, tiene que estar de rechupete! Y otra cosa..... ¿Cuando hablais de una medida, os referis al vasito este que viene con la chefomatic lleno? Gracias!

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 31 Mar 2006 17:42

Supongo que lo puedes encontrar en cualquier super aunque donde yo lo compro es en GADIS pero creo que Carrefour o C.I lo tendré también, y si la medida es la del vasito de la chefomatic

BICOS

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 31 Mar 2006 17:47

OYE PERDONAD YO CON TANTA PRISA NO PUSE TODOS LOS INGREDIENTES SOLO LAS MODIFICACIONES PERO POR SI ALGUNA NO LO SABE TAMBIEN LLEVA UNA BOLSA DE SALCHICAS CORTADAS EN CACHITOS Y OPCIONAL LOS HUEVOS FRITOS O BIEN ANTES DE TERMINAR DE HACERSE ECHARLOS DENTRO DE LA CHEFO CUANDO AUN TENGA ALGO DE LIQUIDO PARA QUE SE PASEN BIEN

AHORA SI

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 31 Mar 2006 18:12

valkimia escribió:OYE PERDONAD YO CON TANTA PRISA NO PUSE TODOS LOS INGREDIENTES SOLO LAS MODIFICACIONES PERO POR SI ALGUNA NO LO SABE TAMBIEN LLEVA UNA BOLSA DE SALCHICAS CORTADAS EN CACHITOS Y OPCIONAL LOS HUEVOS FRITOS O BIEN ANTES DE TERMINAR DE HACERSE ECHARLOS DENTRO DE LA CHEFO CUANDO AUN TENGA ALGO DE LIQUIDO PARA QUE SE PASEN BIEN

AHORA SI

TENGO LA CHEF,PERO LA HAR? EN ELLA.LAS SALCHICHAS LAS PUSISTE CRUDAS O ERAN DE ESAS DE BOLSA.PERDONA QUE SEA TAN PESADA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 31 Mar 2006 18:17

lo has hecho en la chefo??????


habia leido que no salia muy bien y nnca me he atrevido, pero si dices q sale bien con el nome largo, probare.


gracias


:beso: :beso: :beso:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 31 Mar 2006 18:27

LAS SALCHICHAS SON LAS NORMALES DE BOLSA QUE VENDE EN LOS SUPERS QUE YA VIENEN COCIDAS PERO PUEDES ECHARLE LAS QUE QUIERAS

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 31 Mar 2006 21:34

marasti escribió:lo has hecho en la chefo??????


habia leido que no salia muy bien y nnca me he atrevido, pero si dices q sale bien con el nome largo, probare.


gracias


:beso: :beso: :beso:

Marasti en este enlace puso mata para los debere ensalada de arroz y queda muy bien.


recetas-postt50388.html

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados