oju con los donuts que no me salen:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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cobita
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oju con los donuts que no me salen

Mensaje por cobita » 31 Mar 2006 16:01

oju estoy agobia no me salen los donuts, hoy que me habian subido resulta que cuando los he ido a freir se me han pegado al papel vegetal y eso que estaba enharinado madre mia que hago con ellos

Yaiza88
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Mensaje por Yaiza88 » 31 Mar 2006 16:55

paciencia cobita, ya verás c**o te saldrán, mira las recetas que han puesto en el foro y siguelas paso a paso que he visto muchos con una pinta :babas: yo no los he hecho así q no te puedo decir nada :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

patatabraba
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Mensaje por patatabraba » 31 Mar 2006 17:22

COBITA INTENTALO OTRA VEZ Y NO TE AGOBIES QUE SEGURO TE SALEN Y ADEMAS MUY RICOS YO LOS HICE EL MIERCOLES Y ESTABAN DE MUERTE :up: SOLO ME QUEDA SABER c**o SE PUEDEN CONSERVAR UNOS DIAS PUES SALEN UNOS 16 DONUTS .SI TIENES ALGUNA DUDA PREGUNTAME GUAPETONA :beso: :beso: :beso: :beso:

Xanuca
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Mensaje por Xanuca » 31 Mar 2006 20:48

Hola,
si no te suben pueden ser varias cosas: que la levadura está algo pasada, mírale la fecha de caducidad y f?jate que sea levadura de pan, no sirve la de repostería (la túpica Royal, vamos); otra cosa puede ser que no la hayas amasado bien cuando la sacaste de la cubeta, tienes que darle una buena paliza :lol: para que saque bien todo el gas y así pueda volver a subir la masa antes de aplanarla con el rodillo y cortarla en forma de donuts. También tienes que tenerlos en un lugar algo calentito y sin corrientes de aire, yo suelo meterlos en el horno y, si tengo prisa porque suban, lo pongo a 50º un ratún para que se caldee y suben enseguida.
En cuanto a lo de que se te peguen, prueba a untar el papel ? la fuente donde los vayas colocando antes de freir con un poco de mantequilla, ya verás c**o se despegan mejor.

??nimo! intúntalo otra vez y ya verás c**o te salen riquísimos. Yo los horneo en vez de freirlos (unos 15?a 200º ) y me quedan muy bien, si ves que no puedes despegar los que tienes sin que se desahan mucho, prueba a meterlos al horno.

Un bes?n. :beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 31 Mar 2006 21:18

:lol: :lol: :lol: a mi me paso algo parecido, pero en vez de colocarlos sobre papel vegetal los coloque encima de una bandeja y aunque le puse un poco de harina debajo, tambien se pegaron, asi que los despegue c**o pude con un cuchillo y a la perola y c**o de sabor estaban bueno pues se lo comieron :lol: :lol:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 31 Mar 2006 23:30

no te preocupes , qe ami tambien los ultimos qe ise seme pegaron unos pocos , y loqe ise fue ponerle un poco mas de harina los amase de nuevo , y c**o ya avian suvido . conforme los iva cortando con el vaso los echaba ala sarten , otros c**o ya estaba nerviosa , los coji y sin forma , estilo bollo , los frei y estaban rikiiisimo con jamon yor y qeso por dentro jajaja asin qe ise donut y panes pa rellenar , :lol: :lol: :lol:

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