Cola de merluza rellena. Chefomatic. Receta y fotos:

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yomisma
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Cola de merluza rellena. Chefomatic. Receta y fotos

Mensaje por yomisma » 10 Abr 2006 14:48

Hola!

Aquí os dejo otra receta valida para Viernes Santo.
Es la cola de merluza rellena que prepar? para los deberes que nos puso Mata de pescado asado: postlite45420-deberes.html
La receta original es de Ana de Salamanca del foro La Cocinera. Yo por mi parte le he añadido unas gambitas en el relleno, y la guarnici?n de patatas.

Y, sin más pre?mbulos, ahí va la receta:



Ingredientes:
- Una cola de merluza de 700 gr. (peso en "congelado")
- Colas de gambas peladas (de las congeladas)
- Salm?n ahumado (yo lo us? casero, hecho con la sal especial del Mercadona)
- 3 lonchas de queso para fundir light
- 1/2 paquete de patatas en rodajas congeladas
- 1 cebolla
- Un gran chorro de aceite
- El zumo de 1 limón
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Sal y pimienta

Preparación:
Poner en la cubeta las patatas (directamente sacadas de la bolsa del congelador) y la cebolla cortada en aritos, mezclarlo bien con aceite y salrlo. Programa 91 1 hora.
Mientras, a la cola de merluza ya descongelada, quitarle las espinas y cortarla en 2 trozos. Rellenarla con el salm?n, el queso y las gambitas. Cerrar los 2 trozos de cola con hilo o con malla.
Cuando acabe la chefo con las patatas y las cebollas, colocar la merluza encima, rociar todo con el zumo de limón, desmenuzar encima la pastilla de caldo de pescado, añadir el vino y un buen chorro de aceite. Programar en el 91 55 minutos.

Y ahora las fotos. En la cubeta, antes de sacarla:

Imagen

Y aquí los 2 super-platos que salen:

Imagen

Imagen


Esta receta ha sido otra de las recetas estrella que he conseguido sacarle a la Chefomatic.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Troy
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Mensaje por Troy » 10 Abr 2006 14:53

:o :o Hijamiademivida!!! está impresionante. Diooos, me llega hasta el olorcito, y con las patatitas y todoooo. Me imagino c**o os pondríais!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
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Mensaje por oliter » 10 Abr 2006 15:02

Acabo de cambiar el menú de esta noche, me iba a hacer una ensalada con gambas y merluza a la plancha, pero acabo de ver tu receta y la haré asi, sin patatas, porque estoy en el plan bella y las patatas a la noche mal, si la hubiera visto antes la habia hecho para comer, que rico tiene que estar.
:beso:

aker
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Mensaje por aker » 10 Abr 2006 15:43

Esto hay que probarlos, tiene una pinta estupenda.

pastelito
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Mensaje por pastelito » 10 Abr 2006 16:34

Muy bueno.
El pescado al horno con las patatas está de morirse.

peich
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Mensaje por peich » 11 Abr 2006 00:26

pero q pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! esta cae seguro. muchas gracias

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