Pregunta sobre Breadman, Chefo y panificadoras:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Pues nada, que sigo díndole vueltas.
Me han dicho que estas tres maquinitas son las que amasan. Que llevan dentro una pala y con sólo meter los ingredientes y programar, ya esté. Vale, hasta ahí claro.
Pero me han dicho que tiene un inconveniente, y es que luego, al sacar el pan o bizcocho, está muy pegado por los bordes y cuesta de sacar, que a veces se te rompe al sacarlo, que si la pala a veces tambiénse pega...
¿Me podías decir qué míquina tenéis y si os pasa?
Me han dicho que estas tres maquinitas son las que amasan. Que llevan dentro una pala y con sólo meter los ingredientes y programar, ya esté. Vale, hasta ahí claro.
Pero me han dicho que tiene un inconveniente, y es que luego, al sacar el pan o bizcocho, está muy pegado por los bordes y cuesta de sacar, que a veces se te rompe al sacarlo, que si la pala a veces tambiénse pega...
¿Me podías decir qué míquina tenéis y si os pasa?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Hola Nonia, mucho no te puedo ayudar, pero algo sí.
Tengo la chefo desde el sabado y solo he hecho un pan, no me ha costado demasiado trabajo sacarlo. La pala si se me quedé dentro del pan pero tampoco fue dificil sacarla.
c**o tambien hay recetas de pan donde amasas, sacas la masa quitas la pala y vuelves a meter en la cubeta, el problema de la pala desaparece.
Espera que alguna experta te diga algo mas, porque ya te digo yo solo te puedo decir c**o me fue mi primera y unica experiencia.
Tengo la chefo desde el sabado y solo he hecho un pan, no me ha costado demasiado trabajo sacarlo. La pala si se me quedé dentro del pan pero tampoco fue dificil sacarla.
c**o tambien hay recetas de pan donde amasas, sacas la masa quitas la pala y vuelves a meter en la cubeta, el problema de la pala desaparece.
Espera que alguna experta te diga algo mas, porque ya te digo yo solo te puedo decir c**o me fue mi primera y unica experiencia.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Yo tengo la bifinett, me va muy bien, cuesta un poco de sacar el pan y los bizcochos, pero salen enteros a mi nunca se me han roto.
En los bizcochos antes de hornear le quito las palas y antes de sacarlo le doy unas vueltecitas a los rodillos que tiene bajo del molde, unos golpecitos y ya esta
Y el pan casi lo mismo pero no quiro las palas, y no nos cuesta tanto de sacar.
Creo que todas las maquinitas son casi iguales
Espero haberte ayudado

En los bizcochos antes de hornear le quito las palas y antes de sacarlo le doy unas vueltecitas a los rodillos que tiene bajo del molde, unos golpecitos y ya esta
Y el pan casi lo mismo pero no quiro las palas, y no nos cuesta tanto de sacar.
Creo que todas las maquinitas son casi iguales
Espero haberte ayudado



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Badajoz
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:14 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados