
?????TENGO UNA DUDA ?UNA?:
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- Cocinera/o
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- Registrado:20 Jul 2005 01:00
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Me he comprado la panificadora y hay cosas que no comprendo, c**o?con los mismos ingredientes puedes poner para que salga un pan de 750,1.000 y 1.250 ?eso c**o es? y ademas teneis una receta ya probada que salga estupenda, mañana vienen mis hijos que estudian fuera y estan deseando de probar el pan, y la verdad me gustaria sorprenderlos, ?me podeis ayudaré llevo dos dias con ella y creo que aun no le cogi el tranquillo, confio en vuestros consejos, ademas sacar el pan es un calvario. 

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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Desde Valencia con amor
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Sevilla
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- Ayudanta/e de cocina
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El otro dia alguien puso este enlace...lo siento pero no me acuerdo quien...que me perdone...www.breadmachine.blogalia.com/ tienes varias recetas... en concreto yo he probado el pan de nueces y sale muy bueno.
Si que es cierto que sacarlos es horroroso...estoy maquinando algun invento para ver c**o se podria sacar mejor...si lo encuentro ya aviso.
Si que es cierto que sacarlos es horroroso...estoy maquinando algun invento para ver c**o se podria sacar mejor...si lo encuentro ya aviso.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
Tengo la misma duda que tu.No entiendo eso de poner diferentes pesos para la misma cantidad de ingredientes...
Ayer hice una bica que me salió muy buena, cuando tenga tiempo os pondré foto y receta.Para quitarla no me resultú difícil.Coj? un palillo largo de madera de los de hacer brochetas y rode? la bica en caliente,di la vuelta y salió estupendamente sin romperse.Una de las palas de amasar ya se había soltado solita y la otra la quitú sin problemas
Ayer hice una bica que me salió muy buena, cuando tenga tiempo os pondré foto y receta.Para quitarla no me resultú difícil.Coj? un palillo largo de madera de los de hacer brochetas y rode? la bica en caliente,di la vuelta y salió estupendamente sin romperse.Una de las palas de amasar ya se había soltado solita y la otra la quitú sin problemas


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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Badajoz
El otro dia hice este pan, lo puse en oscuro, en peso en 1250 y el programa 2 de la bifinett, está muy bueno de sabor, creo, aunque no lo recuerdo bien que lleva mantequilla y yo puse la misma cantidad pero de aceite de oliva.
receta6699.html&174
Espero que te guste.

receta6699.html&174
Espero que te guste.


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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:281
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
Me sorprende que te haya costado trabajo sacar el pan. Con los bizcochos lo veo más normal, pero con el pan... el otro día ni siquiera tuve que fregar la cubeta de la bifinett. El pan salió perfectamente y c**o la corteza es seca, pues ni siquiera se manch?, así que le di con un papel de cocina y listo.


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