Hola a tod@s:
Ayer, para comer, hice filetes de gallo rellenos acompañados de patatas panadera y a mi costillo le encantó.
Lo que hice, fue refundir dos recetas de pescado en una y el resultado, merece la pena. Os cuento:
Ingredientes:
- 2 FILETES DE GALLO ( se puede utilizar, merluza, lenguado, fletan etc)
- SALMON AHUMADO
- 2 TRANCHETES
- 2 CEBOLLETAS CORTADAS EN RODAJAS FINITAS
- 2 PATATAS MEDIANAS CORTADAS EN RODAJAS FINITAS
- 1 CHORREON DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CHORREON DE VINO BLANCO
- 1/2 PASTILLITA DE AVECREM
- AJO, PEREJIL, PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
Puse los filetes de gallo extendidos, encima de ellos salm?n ahumado y encima del salm?n un tranchete en cada filete.
Luego los li? sobre si mismos y los sujetú con palillos.
Puse en la cubeta un chorrito de aceite, despues los rollos de pescado (con un poquito de sal, pimienta, pere y ajito rallado), y una poquita cebolleta.
Despues puse una capa de patatas, las especias, cebolleta, otra capa de patatas y así hasta terminar las patatas y la cebolleta.
Al final puse la 1/2 pastilla de avecrem desmenuzada, un chorro de aceite y un chorreon generoso de vino blanco.
PROGRAMA 91 1 HORA.
Rico, rico, rico.................
pd. Si no gusta el relleno, se puede sustituir por gulas, gambas, cangrejo .....etc
CHEFO: filetes de pescado rellenos de salmon y queso.:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados