hola chicas, hoy mirando el utilisima, un canal argentino, dieron un especial del Arte Realegzza, la decoracion de huevos naturales, pero es un nombre que le dio la chica que difunde esta tecnica en sudamerica, que se la llevé, por cierto, de acá de Europa, y me gustaría saber si alguien sabe c**o se llama acá esa tecnica pq me encantó y no he podido encontrar paginas de esto...adjunto la pagina en argentina...
besos y gracias
http://www.realeggza.com.ar/
Arte Realegzza...:
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Re: Arte Realegzza...
ahí les dejo la pagina con la galeria de fotos
http://www.realeggza.com.ar/Esp/Dec.Huevos.htm
encontré una pagina inglesa, que maravilla lo que se hace Dios , os lo muestro
http://lujs.tripod.com/eggers/eggs-pg1.html
mirad por favor que es una maravilla!!!!
Ac? no hay nadie que haga esto????
http://www.realeggza.com.ar/Esp/Dec.Huevos.htm
encontré una pagina inglesa, que maravilla lo que se hace Dios , os lo muestro
http://lujs.tripod.com/eggers/eggs-pg1.html
mirad por favor que es una maravilla!!!!
Ac? no hay nadie que haga esto????
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Perd?n!!
??Si en este foro tenemos una!!
PASEN Y MIREN recetas-postt144445.html
Y de paso les dejo este trabajito que está precioso, c**o me gustaria hacerlo.
VACIADO DEL HUEVO
1. Con 2 agujeros, que consta de hacer una pequeña perforación en la parte superior del huevo y una un poco mas grande en la parte inferior, para que el relleno salga sin dificultades. Este mítodo se basa en soplar por la perforación menor y así extraer todo el relleno que sale por el orificio mayor.
2. Con 1 agujero, consta en hacer un orificio en la base del huevo y con una jeringa con aguja inyectarle aire, para que se produzca en el interior una compresi?n y salga el todo relleno.
EN AMBOS CASOS, ES RECOMENDABLE, APLICAR UN ENJUAGUE CON AGUA LAVANDINA MUY LEVE EN EL INTERIOR DEL HUEVO, PARA UNA MEJOR DESINFECCI?N, NO SIENDO RECOMENDABLE DEJARLOS ESTACIONADOS CON LA LAVANDINA, YA QUE ESTA TRABAJA c**o UN ACIDO ANTE LA C?SCARA Y CON EL PASAR DE LAS HORAS COMIENZA A DESGASTARLA.
DESPRENDIMIENTO DE MEMBRANA
Este procediendo debe realizarse ya que cuando tenemos calados, con el paso del tiempo la membrana suele resecarse y levantarse, estropeando así nuestro trabajo.
Tengamos en cuenta que solo se realiza el desprendimiento de la membrana cuando tenemos un trabajo intrincado de calado o no se encuentra en su óptimo estado.
2. Para desprender la membrana, una vez que el trabajo esta todo calado, lo sumergimos en agua tibia y con los dedos comenzamos a desgarrar la membrana, esta suele estar en varias capas, así que este trabajo demandara su tiempo hasta que no quede nada.
Huevo Elegante Cl?sico
ES UN TRABAJO REALIZADO CON C?SCARA DE ?AND?
1. Se realizo un marcado y corte simple, utilizando el disco de corte diamantado grande.
2. Se procedi? al trabajo de la pintura, díndole primero unas manos de acr?lico blanco y varias capas de pintura acr?lica blanca perlada hasta que el color quede uniforme.
3. Se aplico un decoupage de narcisos en cada tapa y algunos sueltos en la base para complementar el trabajo.
4. En la parte interna se forro con tela y pasamanerías.
5. Del lado externo se aplicaron bisagras para la apertura de cada tapa y se dio detalles de terminación con hilos dorados al tono del pie metúlico, el cual para una mejor superficie de apoyo se adhiri? sobre una peana de madera pintada y trabajada al tono del proyecto.
??Si en este foro tenemos una!!
PASEN Y MIREN recetas-postt144445.html
Y de paso les dejo este trabajito que está precioso, c**o me gustaria hacerlo.
VACIADO DEL HUEVO
1. Con 2 agujeros, que consta de hacer una pequeña perforación en la parte superior del huevo y una un poco mas grande en la parte inferior, para que el relleno salga sin dificultades. Este mítodo se basa en soplar por la perforación menor y así extraer todo el relleno que sale por el orificio mayor.
2. Con 1 agujero, consta en hacer un orificio en la base del huevo y con una jeringa con aguja inyectarle aire, para que se produzca en el interior una compresi?n y salga el todo relleno.
EN AMBOS CASOS, ES RECOMENDABLE, APLICAR UN ENJUAGUE CON AGUA LAVANDINA MUY LEVE EN EL INTERIOR DEL HUEVO, PARA UNA MEJOR DESINFECCI?N, NO SIENDO RECOMENDABLE DEJARLOS ESTACIONADOS CON LA LAVANDINA, YA QUE ESTA TRABAJA c**o UN ACIDO ANTE LA C?SCARA Y CON EL PASAR DE LAS HORAS COMIENZA A DESGASTARLA.
DESPRENDIMIENTO DE MEMBRANA
Este procediendo debe realizarse ya que cuando tenemos calados, con el paso del tiempo la membrana suele resecarse y levantarse, estropeando así nuestro trabajo.
Tengamos en cuenta que solo se realiza el desprendimiento de la membrana cuando tenemos un trabajo intrincado de calado o no se encuentra en su óptimo estado.
2. Para desprender la membrana, una vez que el trabajo esta todo calado, lo sumergimos en agua tibia y con los dedos comenzamos a desgarrar la membrana, esta suele estar en varias capas, así que este trabajo demandara su tiempo hasta que no quede nada.
Huevo Elegante Cl?sico

ES UN TRABAJO REALIZADO CON C?SCARA DE ?AND?
1. Se realizo un marcado y corte simple, utilizando el disco de corte diamantado grande.
2. Se procedi? al trabajo de la pintura, díndole primero unas manos de acr?lico blanco y varias capas de pintura acr?lica blanca perlada hasta que el color quede uniforme.
3. Se aplico un decoupage de narcisos en cada tapa y algunos sueltos en la base para complementar el trabajo.
4. En la parte interna se forro con tela y pasamanerías.
5. Del lado externo se aplicaron bisagras para la apertura de cada tapa y se dio detalles de terminación con hilos dorados al tono del pie metúlico, el cual para una mejor superficie de apoyo se adhiri? sobre una peana de madera pintada y trabajada al tono del proyecto.
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Una preguntitaaaaaaaa
Ayyy si es lo que yo quiero hacer, oye dime tu sabes lo que es la "lavandina" y donde consigo las visagras tan pequeñit así, y los pedestales, es que no se me ocurre donde comprarlos
.....gracias

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