Arte Realegzza...:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Arte Realegzza...

Mensaje por Jolhante » 05 Abr 2007 16:31

hola chicas, hoy mirando el utilisima, un canal argentino, dieron un especial del Arte Realegzza, la decoracion de huevos naturales, pero es un nombre que le dio la chica que difunde esta tecnica en sudamerica, que se la llevé, por cierto, de acá de Europa, y me gustaría saber si alguien sabe c**o se llama acá esa tecnica pq me encantó y no he podido encontrar paginas de esto...adjunto la pagina en argentina...

besos y gracias

http://www.realeggza.com.ar/

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Re: Arte Realegzza...

Mensaje por Jolhante » 05 Abr 2007 18:41

ahí les dejo la pagina con la galeria de fotos
http://www.realeggza.com.ar/Esp/Dec.Huevos.htm

encontré una pagina inglesa, que maravilla lo que se hace Dios , os lo muestro

http://lujs.tripod.com/eggers/eggs-pg1.html

mirad por favor que es una maravilla!!!!

Ac? no hay nadie que haga esto????

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 05 Abr 2007 19:15

Madre mia que maravilla, son verdaderas obras de arte. :o :o :o :o
Gracias por enseñarnoslas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

AdlyI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1821
Registrado:10 Mar 2007 01:00

Mensaje por AdlyI » 05 Abr 2007 20:18

Perd?n!!
??Si en este foro tenemos una!!
PASEN Y MIREN recetas-postt144445.html

Y de paso les dejo este trabajito que está precioso, c**o me gustaria hacerlo.

VACIADO DEL HUEVO

1. Con 2 agujeros, que consta de hacer una pequeña perforación en la parte superior del huevo y una un poco mas grande en la parte inferior, para que el relleno salga sin dificultades. Este mítodo se basa en soplar por la perforación menor y así extraer todo el relleno que sale por el orificio mayor.



2. Con 1 agujero, consta en hacer un orificio en la base del huevo y con una jeringa con aguja inyectarle aire, para que se produzca en el interior una compresi?n y salga el todo relleno.
EN AMBOS CASOS, ES RECOMENDABLE, APLICAR UN ENJUAGUE CON AGUA LAVANDINA MUY LEVE EN EL INTERIOR DEL HUEVO, PARA UNA MEJOR DESINFECCI?N, NO SIENDO RECOMENDABLE DEJARLOS ESTACIONADOS CON LA LAVANDINA, YA QUE ESTA TRABAJA c**o UN ACIDO ANTE LA C?SCARA Y CON EL PASAR DE LAS HORAS COMIENZA A DESGASTARLA.

DESPRENDIMIENTO DE MEMBRANA

Este procediendo debe realizarse ya que cuando tenemos calados, con el paso del tiempo la membrana suele resecarse y levantarse, estropeando así nuestro trabajo.
Tengamos en cuenta que solo se realiza el desprendimiento de la membrana cuando tenemos un trabajo intrincado de calado o no se encuentra en su óptimo estado.

2. Para desprender la membrana, una vez que el trabajo esta todo calado, lo sumergimos en agua tibia y con los dedos comenzamos a desgarrar la membrana, esta suele estar en varias capas, así que este trabajo demandara su tiempo hasta que no quede nada.

Huevo Elegante Cl?sico

Imagen

ES UN TRABAJO REALIZADO CON C?SCARA DE ?AND?

1. Se realizo un marcado y corte simple, utilizando el disco de corte diamantado grande.
2. Se procedi? al trabajo de la pintura, díndole primero unas manos de acr?lico blanco y varias capas de pintura acr?lica blanca perlada hasta que el color quede uniforme.
3. Se aplico un decoupage de narcisos en cada tapa y algunos sueltos en la base para complementar el trabajo.
4. En la parte interna se forro con tela y pasamanerías.
5. Del lado externo se aplicaron bisagras para la apertura de cada tapa y se dio detalles de terminación con hilos dorados al tono del pie metúlico, el cual para una mejor superficie de apoyo se adhiri? sobre una peana de madera pintada y trabajada al tono del proyecto.




attenea_36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3080
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:vilarreal - castellon

Mensaje por attenea_36 » 05 Abr 2007 20:29

:o :o :o :o :o :o :o gasias gasias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

burbujaturkesa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4265
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:CADIZ
Contactar:

Mensaje por burbujaturkesa » 05 Abr 2007 23:57

:o :o :o :o :o :o :o
MUCHISIMAS GRACIAS, ES UNA PASADA. ?POR QUE NO LO PONES EN EL POST FIJO DE PASO A PASO???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Una preguntitaaaaaaaa

Mensaje por Jolhante » 06 Abr 2007 00:19

Ayyy si es lo que yo quiero hacer, oye dime tu sabes lo que es la "lavandina" y donde consigo las visagras tan pequeñit así, y los pedestales, es que no se me ocurre donde comprarlos :cry: .....gracias

maricar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5013
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:leon
Contactar:

Mensaje por maricar » 06 Abr 2007 01:05

:o :o :o :o :o :o Que cosas mas bonitas :up: Gracias por enseñarnoslo


Seguro que si lo intento me salen un monton de cascaras rotas :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados