Mi Biznaga:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 24 Ene 2008 20:30

Y esa dices que te la has quedado porque esta mal, noo??, joer pues no quiero pensar c**o te quedaran las que esten bien, porque es preciosa, que pasada.

:beso:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 24 Ene 2008 20:33

Que dominio del modelage :o :o :o :o :o :o :o esta precioso

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9204
Registrado:03 Jun 2006 01:00

Mensaje por elastigel18 » 24 Ene 2008 20:48

pero que biznaga mas bien hecha !!!!!!! y esos jazmines estan de dulce ole ole y oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 24 Ene 2008 20:51

No conocia lo que es una biznaga, pero me ha encantado!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Ahora a la espera de ver c**o lo haces.
Se puede hacer con otro tipo de flores, me imagino que no y mas despues de leer esto:

Biznaga de jazmines

La biznaga no es una flor natural nacida así de una planta.
Es una composici?n hecha con jazmines ensartados uno a uno en un armaz?n (este sí es de una planta natural) que tiene muchos pinchos.

Imagen

El trabajo del biznaguero
En cada uno de esos pinchos se introduce un jazm?n. Este es un trabajo que se hace en las tardes de verano. Los jazmines se recogen cuando aún están cerrados para que sea más fácil rellenar el armaz?n de la biznaga.

Imagen

Y al caer la tarde los jazmines se van abriendo y el conjunto va tomando la forma de una bola con un olor impresionante.

Imagen

Que trabajo mas bonito!!!
Pero claro, para que perduren las flores se tienen que hacer c**o tu hiciste pacopaquito.

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 24 Ene 2008 21:39

Es preciosa, está perfecta............que manos!!! :plas:

pacopaquito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:La Bombonera

Mensaje por pacopaquito » 24 Ene 2008 22:08

:nodigona: :nodigona: Bueno, bueno, bueno, MUCHAS GRACIAS!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Os pondré un paso a paso para la proxima, que la haré cuando ya no haya tanta humedad en el ambiente, por eso de que tardan mucho en secar.
Alocasia, tienes toda la razón, eso es una biznaga, para mí es una de las "flores" más bonitas del mundo. Pero claro, la mía no está puesta en el palo de un cardo (ese es el habitual que se usa), sino en un palo normal, más fuerte, y hecha entera de playpat.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mariposillas, te haré el paso a paso muy pronto.Verás qué facil!!
Besos a todas!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariposillas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:21 Nov 2006 01:00

graciass

Mensaje por mariposillas » 25 Ene 2008 11:00

Lo estoy esperando con mucha ilusion. Me podrias decir el palo donde se consigue? hay que dejarlo secar? graciasss guapa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados