GRACIAS TEVIROteviro escribió:ains....que pinta mas buenisima..hacia tiempo que no veia empanadas c**o esas ...asi finitas.....jamia ..pero que bien le das al tema culinario...y tu tranquila..que no hace falta acentos ..ni na de nada.....si es que hasta lo hueloooooooo![]()
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TEVIRO ESTO ES PARA TI:
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roski
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roski
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HOLA NUT AQUI TE DEJO UNA EXPLICACION DE c**o LA HAGO YONUT escribió:M A D R E M I A Y YO SIN COMER,
HASTA AQUI LLEGA EL AROMA
Y AUNQUE NO SEA EL SITIO PORFA PORFA ?c**o SE HACE UNA EMPANADA PARA QUE TENGA LA MASA ASI DE FINITA?
SIMPLEMENTE SOBERANA
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LA BASE PRINCIPAL ES SIEMPRE LA MISMA MASA LUEGO LAS HAGO
SEGUN EL RELLENO L
YO NO SE SI AMASAS EN MAQUINA O A MANO
YO AMASO ASI c**o VES AQUI

AQUI LA HARINA PARA AMASAR

AQUI LEVADURA AGUA Y SAL
SEGUIMOS VIENDO LA LEVADURA CON EL AGUA Y LA SAL

AQUI AMASANDO O EMPEZANDO







AQUI TERMINO DE AMASAR Y DEJO LEVEDAR
l
TE DIGO LO DE LA MASA DE ATUN QUE ES IGUAL SOLO SORIES LA CEBOLLA Y A?ADES UN TROCITO DE PIMIENTO Y AZAFRAN Y SAL ........CUANDO ESTA BIEN HECHO EL SOFRITO MEZCLAS EL ATUN Y ESCURRES TODO EN UN ESCURRIDOR PARA QUE NO QUEDE ACEITOSO ..................ESTIRAS LA MASA Y CUBRES UNA FUENTE CON PAPEL DEL HORNO COLOCAS LA MASA ..........Y LE ECHAS EL MEJUNJE TAPAS.......... Y PINTAS CON HUEVO ............O UNTAS LA MANO O PINCEL EN EL ACEITE QUE ESCURRIO DEL SOFRITO PINTAS Y AL HORNO
Y TE QUEDARAN ASI
ESTA ES LA DE ATUN A QUE TIENE UN BONITO COLOR???????????
[/b]
FOTO SACADA EN CASA Y LA OTRA EN LA VENTANA

ESTE ERA EL CORTE VEIS c**o LLEVA PIMIENTO ROJO EL SOFRITO PERO NO SALSA DE TOMATE
UN BICO
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roski
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LA MASA QUE HAGO ES ESTA SIMPLEMENTE c**o ERA DE ZORZA Y ATUN A?ADI UN POCO DE PIMENTON A LA HARINANUT escribió:M A D R E M I A Y YO SIN COMER,
HASTA AQUI LLEGA EL AROMA
Y AUNQUE NO SEA EL SITIO PORFA PORFA ?c**o SE HACE UNA EMPANADA PARA QUE TENGA LA MASA ASI DE FINITA?
SIMPLEMENTE SOBERANA
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LA BASE PRINCIPAL ES SIEMPRE LA MISMA MASA LUEGO LAS HAGO SEGUN EL RELLENO LA DE ZORZA
PONES EL RAXO EN ZORZA UNOS DIAS 3 0 4 DIAS LUEGO LA PREPARAS NORMAL
YO NO SE SI AMASAS EN MAQUINA O A MANO
YO AMASO ASI c**o VES AQUI
SOLO QUE PARA LA EMPANADA DE ZORZA LE A?ADI A LA HARINA UNA CUCHARADITA DE PIMENTON
HICE UNA VARIACION AL AMASARLAS LE PUSE UN POCO DE PIMENTON DULCE EN LA MASA LO MEZCLE CON LA HARINA
[/color]


VEIS c**o SE NOTA EL PIMENTON DE TENER LA CARNE EN ZORZA Y QUE CASI NO TIENE CEBOLLA
ASI ES c**o AMASO YO ....c**o TE DIJE ARRIBA DE ESTA VEZ LE A?ADI UNA CUCHARADITA DE PIMENTON A LA HARINA

AQUI LA HARINA PARA AMASAR

AQUI LEVADURA AGUA Y SAL
SEGUIMOS VIENDO LA LEVADURA CON EL AGUA Y LA SAL

AQUI AMASANDO O EMPEZANDO







AQUI TERMINO DE AMASAR Y DEJO LEVEDAR
l
LUEGO PARA QUE ME QUEDE ESE COLOR TAN BONITO DE VEZ ENCUANDO METO LA MANO EN LA ZORZA Y SIGO AMASANDO
QUITO LA CARNE DE LA ZORZA Y LA PONGO EN UN ESCURRIDOR PARA QUE CAIGA TODO EL LIQUIDO
RELLENO DE LA EMPANADA EN ZORZA Y EXPLICACIONES DE LO QUE ES Y c**o SE PREPARA
EL RAXO ES EL LOMO DEL CERDO EN GALICIA SE LLAMA ASI Y SE PONE EN ZORZA POR QUE ANTIGUAMENTE ERA LA MANERA DE CONSERVAR Y LA ZORZA QUE SE USA EN MI PUEBLO ES ESTA
MAJAS AJOS BASTANTES O LOS PICAS MENUDITOS PONES EN UN RECIPIENTE CON TAPA Y QUE NO DESPRENDA NADA AJOS OREGANO SAL VINO BLANCO Y PIMENTON DULCE METES LA CARNE Y EL LIQUIDO TIENE QUE CUBRIR LA CARNE ESES FILETES LOS TIENES EN LA NEVERA DE 3 A 4 DIAS PARA QUE LA CARNE COJA SABOR ........LUEGO LA SACAS Y ESCURRES Y HACES LA EMPANADA c**o TE DIJE...................... LA ZORZA TAMBIEN TE SIRVE PARA BISTEC..........QUE VIENE ALGUIEN SE LO FRIES SI NO PASADO 5 0 6 DIAS TIENES QUE CONSUMIRLOS POR QUE APARECEN FLORES
QUE TE PARECE SI MAÑANA TE EXPLICO ALGUNA MAS
UN BICO
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marianela21
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Mira que te tomo la palabra eh?roski escribió:GRACIAS MARINELAmarianela21 escribió:Joe si casi se salta la comida de la pantalla del ordenador, menuda pinta mas buena que tiene la empanada de atún, cuando me invitas a comer que de Ourense a Noia no hay nada que en dos horas estoy ahy
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bueno lo dicho que me pareces una concinera estupenda felicidades![]()
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CUANDO VENGAS LLAMAS UN BICO
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Amorin
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roski escribio
LA MASA QUE HAGO ES ESTA SIMPLEMENTE c**o ERA DE ZORZA Y ATUN A?ADI UN POCO DE PIMENTON A LA HARINA
LA BASE PRINCIPAL ES SIEMPRE LA MISMA MASA LUEGO LAS HAGO SEGUN EL RELLENO LA DE ZORZA
PONES EL RAXO EN ZORZA UNOS DIAS 3 0 4 DIAS LUEGO LA PREPARAS NORMAL
YO NO SE SI AMASAS EN MAQUINA O A MANO
YO AMASO ASI c**o VES AQUI
SOLO QUE PARA LA EMPANADA DE ZORZA LE A?ADI A LA HARINA UNA CUCHARADITA DE PIMENTON
HICE UNA VARIACION AL AMASARLAS LE PUSE UN POCO DE PIMENTON DULCE EN LA MASA LO MEZCLE CON LA HARINA Wink
[/color] Risa Risa Risa Risa AHORA LA DE ZORZA
tienentodomuy buena pinta ja,ja,aja,

LA MASA QUE HAGO ES ESTA SIMPLEMENTE c**o ERA DE ZORZA Y ATUN A?ADI UN POCO DE PIMENTON A LA HARINA
LA BASE PRINCIPAL ES SIEMPRE LA MISMA MASA LUEGO LAS HAGO SEGUN EL RELLENO LA DE ZORZA
PONES EL RAXO EN ZORZA UNOS DIAS 3 0 4 DIAS LUEGO LA PREPARAS NORMAL
YO NO SE SI AMASAS EN MAQUINA O A MANO
YO AMASO ASI c**o VES AQUI
SOLO QUE PARA LA EMPANADA DE ZORZA LE A?ADI A LA HARINA UNA CUCHARADITA DE PIMENTON
HICE UNA VARIACION AL AMASARLAS LE PUSE UN POCO DE PIMENTON DULCE EN LA MASA LO MEZCLE CON LA HARINA Wink
[/color] Risa Risa Risa Risa AHORA LA DE ZORZA
tienentodomuy buena pinta ja,ja,aja,
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