TEVIRO ESTO ES PARA TI:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 24 Abr 2008 16:26

teviro escribió:ains....que pinta mas buenisima..hacia tiempo que no veia empanadas c**o esas ...asi finitas.....jamia ..pero que bien le das al tema culinario...y tu tranquila..que no hace falta acentos ..ni na de nada.....si es que hasta lo hueloooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS TEVIRO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 24 Abr 2008 16:30

Motz escribió:pero por que haces esto??????? :cry: :cry: :cry: :cry: yo todavia estoy en e curroo y tengo hambre :cry: :cry: :cry:
LO SIENTO MOTZ :( QUEDAS UN POCO LEJOS PARA MANDARTE UN TROZO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 24 Abr 2008 16:31

NUT escribió:M A D R E M I A Y YO SIN COMER,
HASTA AQUI LLEGA EL AROMA


Y AUNQUE NO SEA EL SITIO PORFA PORFA ?c**o SE HACE UNA EMPANADA PARA QUE TENGA LA MASA ASI DE FINITA?

SIMPLEMENTE SOBERANA


:babas: :babas: :babas: :rico:
HOLA NUT AQUI TE DEJO UNA EXPLICACION DE c**o LA HAGO YO
LA BASE PRINCIPAL ES SIEMPRE LA MISMA MASA LUEGO LAS HAGO
SEGUN EL RELLENO L
YO NO SE SI AMASAS EN MAQUINA O A MANO
YO AMASO ASI c**o VES AQUI

Imagen
AQUI LA HARINA PARA AMASAR
Imagen
AQUI LEVADURA AGUA Y SAL
SEGUIMOS VIENDO LA LEVADURA CON EL AGUA Y LA SAL :lol:
Imagen
AQUI AMASANDO O EMPEZANDO
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
Imagen

AQUI TERMINO DE AMASAR Y DEJO LEVEDAR
l
TE DIGO LO DE LA MASA DE ATUN QUE ES IGUAL SOLO SORIES LA CEBOLLA Y A?ADES UN TROCITO DE PIMIENTO Y AZAFRAN Y SAL ........CUANDO ESTA BIEN HECHO EL SOFRITO MEZCLAS EL ATUN Y ESCURRES TODO EN UN ESCURRIDOR PARA QUE NO QUEDE ACEITOSO ..................ESTIRAS LA MASA Y CUBRES UNA FUENTE CON PAPEL DEL HORNO COLOCAS LA MASA ..........Y LE ECHAS EL MEJUNJE TAPAS.......... Y PINTAS CON HUEVO ............O UNTAS LA MANO O PINCEL EN EL ACEITE QUE ESCURRIO DEL SOFRITO PINTAS Y AL HORNO
Y TE QUEDARAN ASI
ESTA ES LA DE ATUN A QUE TIENE UN BONITO COLOR???????????
Imagen[/b]

Imagen
FOTO SACADA EN CASA Y LA OTRA EN LA VENTANA :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

ESTE ERA EL CORTE VEIS c**o LLEVA PIMIENTO ROJO EL SOFRITO PERO NO SALSA DE TOMATE :lol:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 24 Abr 2008 16:51

NUT escribió:M A D R E M I A Y YO SIN COMER,
HASTA AQUI LLEGA EL AROMA


Y AUNQUE NO SEA EL SITIO PORFA PORFA ?c**o SE HACE UNA EMPANADA PARA QUE TENGA LA MASA ASI DE FINITA?

SIMPLEMENTE SOBERANA


:babas: :babas: :babas: :rico:
LA MASA QUE HAGO ES ESTA SIMPLEMENTE c**o ERA DE ZORZA Y ATUN A?ADI UN POCO DE PIMENTON A LA HARINA
LA BASE PRINCIPAL ES SIEMPRE LA MISMA MASA LUEGO LAS HAGO SEGUN EL RELLENO LA DE ZORZA
PONES EL RAXO EN ZORZA UNOS DIAS 3 0 4 DIAS LUEGO LA PREPARAS NORMAL
YO NO SE SI AMASAS EN MAQUINA O A MANO
YO AMASO ASI c**o VES AQUI
SOLO QUE PARA LA EMPANADA DE ZORZA LE A?ADI A LA HARINA UNA CUCHARADITA DE PIMENTON
HICE UNA VARIACION AL AMASARLAS LE PUSE UN POCO DE PIMENTON DULCE EN LA MASA LO MEZCLE CON LA HARINA :wink:
[/color] :lol: :lol: :lol: :lol: AHORA LA DE ZORZA




Imagen

Imagen

VEIS c**o SE NOTA EL PIMENTON DE TENER LA CARNE EN ZORZA Y QUE CASI NO TIENE CEBOLLA

ASI ES c**o AMASO YO ....c**o TE DIJE ARRIBA DE ESTA VEZ LE A?ADI UNA CUCHARADITA DE PIMENTON A LA HARINA


Imagen
AQUI LA HARINA PARA AMASAR
Imagen
AQUI LEVADURA AGUA Y SAL
SEGUIMOS VIENDO LA LEVADURA CON EL AGUA Y LA SAL :lol:
Imagen
AQUI AMASANDO O EMPEZANDO
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
Imagen

AQUI TERMINO DE AMASAR Y DEJO LEVEDAR
l
LUEGO PARA QUE ME QUEDE ESE COLOR TAN BONITO DE VEZ ENCUANDO METO LA MANO EN LA ZORZA Y SIGO AMASANDO :lol: :lol: :lol: :lol:
QUITO LA CARNE DE LA ZORZA Y LA PONGO EN UN ESCURRIDOR PARA QUE CAIGA TODO EL LIQUIDO :) A CONTINUACION PONGO UNA POCA CEBOLLA MUY POQUITA Y UN DIENTE DE AJO A POCHAR EN LA SARTEN CON UNA POCA SAL Y UN POCO DE PIMENTON .........NADA MAS CUANDO ESTE POCHADA LA SACAS Y PARA QUE ESCURRA BIEN EL ACEITE Y QUEDE SECA LAPONES EL SOFRITO EN UN COLADOR ...............UNTAS LA FUENTE DEL HORNO ( CON GRASA YA QUE LA EMPANADA DE RAXO NO LLEVA ACEITE ESTIRAS LA MASA PONES UN POCO DEL SOFRITO Y RELLENAS CON EL RAXO VUELVES A CUBRIR CON EL RESTO DEL SOFRITO RECUERDA QUE LA EMPANADA DE RAXO LLEVA POCA CEBOLLA POQUISIMA TAPAS LA EMPANADA SI AL AMASAR NO UNTASTE MUCHO LA MANO EN ZORZA LA UNTAS DE NUEVO Y SE LA PASAS POR ENCIMA c**o SI PINTARAS CON HUEVO .........PERO EN VEZ DE HUEVO LLEVA ZORZA .................Y CUANDO ESTA PINTADA COGES UNOS MONTOCITOS DE GRASA Y SE LOS PONES POR ENCIMA c**o SI FUERA MANTEQUILLA Y AL HORNO :D SI TIENES ALGUNA DUDA MAS ME LA PREGUNTAS
RELLENO DE LA EMPANADA EN ZORZA Y EXPLICACIONES DE LO QUE ES Y c**o SE PREPARA

EL RAXO ES EL LOMO DEL CERDO EN GALICIA SE LLAMA ASI Y SE PONE EN ZORZA POR QUE ANTIGUAMENTE ERA LA MANERA DE CONSERVAR Y LA ZORZA QUE SE USA EN MI PUEBLO ES ESTA
MAJAS AJOS BASTANTES O LOS PICAS MENUDITOS PONES EN UN RECIPIENTE CON TAPA Y QUE NO DESPRENDA NADA AJOS OREGANO SAL VINO BLANCO Y PIMENTON DULCE METES LA CARNE Y EL LIQUIDO TIENE QUE CUBRIR LA CARNE ESES FILETES LOS TIENES EN LA NEVERA DE 3 A 4 DIAS PARA QUE LA CARNE COJA SABOR ........LUEGO LA SACAS Y ESCURRES Y HACES LA EMPANADA c**o TE DIJE...................... LA ZORZA TAMBIEN TE SIRVE PARA BISTEC..........QUE VIENE ALGUIEN SE LO FRIES SI NO PASADO 5 0 6 DIAS TIENES QUE CONSUMIRLOS POR QUE APARECEN FLORES :lol: :lol: :lol: :lol: SON MUY RICOS YO SI PUEDO NO LOS CONSUMO ANTES DE DOS DIAS
QUE TE PARECE SI MAÑANA TE EXPLICO ALGUNA MAS
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso

UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 24 Abr 2008 16:54

:nodigona: me estas creando "mono" empanadil :nodigona: :lol: :lol: :wink:

sacha1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:24 Sep 2006 01:00

Mensaje por sacha1 » 24 Abr 2008 17:02

:babas: :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 24 Abr 2008 17:10

tiMta escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Yo acabo de comer, pero quiero un trozo de esa maravillosa empanada :cry: :cry: :cry: :cry: con lo que me gusta :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
HOLA TIMTA :wink: PARA LA PROXIMA TE LA MANDO :dientes: :dientes: :dientes: POR SEUR :wink: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

marianela21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:713
Registrado:21 Feb 2008 01:00

Mensaje por marianela21 » 24 Abr 2008 20:01

roski escribió:
marianela21 escribió:Joe si casi se salta la comida de la pantalla del ordenador :o , menuda pinta mas buena que tiene la empanada de atún, cuando me invitas a comer que de Ourense a Noia no hay nada que en dos horas estoy ahy :)
bueno lo dicho que me pareces una concinera estupenda felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS MARINELA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: CUANDO VENGAS LLAMAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mira que te tomo la palabra eh? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2431
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Mensaje por Amorin » 25 Abr 2008 00:25

roski escribio

LA MASA QUE HAGO ES ESTA SIMPLEMENTE c**o ERA DE ZORZA Y ATUN A?ADI UN POCO DE PIMENTON A LA HARINA
LA BASE PRINCIPAL ES SIEMPRE LA MISMA MASA LUEGO LAS HAGO SEGUN EL RELLENO LA DE ZORZA
PONES EL RAXO EN ZORZA UNOS DIAS 3 0 4 DIAS LUEGO LA PREPARAS NORMAL
YO NO SE SI AMASAS EN MAQUINA O A MANO
YO AMASO ASI c**o VES AQUI
SOLO QUE PARA LA EMPANADA DE ZORZA LE A?ADI A LA HARINA UNA CUCHARADITA DE PIMENTON
HICE UNA VARIACION AL AMASARLAS LE PUSE UN POCO DE PIMENTON DULCE EN LA MASA LO MEZCLE CON LA HARINA Wink
[/color] Risa Risa Risa Risa AHORA LA DE ZORZA

tienentodomuy buena pinta ja,ja,aja, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 25 Abr 2008 00:28

Algo me decia NO ENTRES NO ENTRES.....................pero he entrado :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: esto no se hace que estoy a dieta :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados